有什么好看的鬼片啊

有什么好看的鬼片啊谢谢大家... 有什么好看的鬼片啊谢谢大家 展开
益子揭羽
09年最新的恐怖大片《孤儿》要上映了,看了预告片,好像挺不错的,建议可以去看看。
莘昆鹏铎舒
鬼影,灰姑娘,老师的恩惠,笔仙,鬼水凶灵,女高4声音,人形师
公寓,粉红色的高跟鞋,蔷花红莲,鬼玲,。。。
陆妙之马巍
变鬼1》又名《609猛鬼套房》、《考死:血之期中考试》、《香颂鬼屋》、《死神的十字路口之鬼4虐》、《office有鬼》、《厉鬼将映》、《灵虐》、《棺材》、《恐怖爆发》、《尸魂落魄》、《卡到阴》、《鬼宿舍》、《鬼来电》、《灵魂密码》我都睇过咖啦!都好好睇咖!
风元修豆巳
【恐怖片】:狼人
毁灭僵尸
力王
飞跃阴阳界
清鬼清妖
秘密防御
血腥之河
解剖学教室
死神来了4
十亿韩元
誓不遗忘
人肉米粉
更多精彩影片,到【MTIK电影网】影视网
www.mtik.cn
【泰国恐怖片】惊慌夜谈
鬼影
活鬼胎
恶魔的艺术
卡到阴
蛇煞
更多精彩影片,到【MTIK电影网】影视网
www.mtik.cn
【日本恐怖片】咒怨
轮回
稀人
催眠
感染
鬼家怪谈
灵异咒
午夜凶铃
更多精彩影片,到【MTIK电影网】影视网
www.mtik.cn
酶的列
鬼片日本的比较出名,网站上搜就可以了,我们女生都不敢看这些,所以,具体的也不了解,记得以前看过一个《午夜凶铃》挺恐怖的,不过这个片子都好多年了,大多数人都看过了。

PS:楼上说的对啊~鬼片晚上看才有效果呢,呵呵。。。