减肥平台期已经一个月了救命啊!!!

减肥期间第一次出现平台期已经一个月了为了能快点度过平台期我恢复了正常饮食,因为之前人家说减肥平台期节食的要先恢复饮食在加锻炼,我都照做了,我恢复了饮食,吃的还挺多,锻炼满... 减肥期间第一次出现平台期
已经一个月了为了能快点度过平台期我恢复了正常饮食,因为之前人家说减肥平台期节食的要先恢复饮食在加锻炼,我都照做了,我恢复了饮食,吃的还挺多,锻炼满没什么规律高兴的时候就跑跑,不过我体重没有因为恢复饮食而反弹一直还保持着,一点没胖也没瘦= =快疯了都一个月,怎么才能度过平台期啊,,,,在这么下去真的减不下去了,一点信心都没了,
北总皮肤专家
  你好,克服停滞期比较好的方法是增加运动量,提高我们的新陈代谢率,使体内的多余脂肪以更快的速度转换为热量消耗。
  对减肥停滞期说bye-bye,各种减肥方法突破停滞期的招术介绍
很多想要减肥的人,通常在实施减肥计划后,第一月都可以减得很顺利,也减掉不少体重,但是到了第二个月时,体重就突然一直停着减不下去了,于是很多人就开始灰心,甚至放弃原先的减肥方法。
  这实在是真是太可惜了,因为那只不过是遇到减肥过程中的“停滞期”而已,只要突破这个减肥停滞期,你的体重还是会继续下降的!
  想知道自己是不是面临停滞期,有以下几种方法,如果发现它正符合你目前的减重情况,那么,请尽快修正减肥计划,使停滞期快快离开。
  1.减重计划仍在施行,但体重停滞已达一个月,甚至两个月以上。
  2.每天都吃得很少,但体重却毫无动静。
  3.有良好的运动习惯,体重却没有变化。
圈圈创作
我一个月瘦了10斤,然后就怎么练都不见瘦,体重不下减,然后我就问健身房的教练,他说体重没见下,但是人看起来精神了,肉紧了.脂肪是肌肉的7倍.最主要的是你坚持下来,就肯定会一定瘦下去.要保持一个星期瘦1斤半最好.加上器械练习会帮助塑性.你是女孩吧!在你例假结速后的一个星期你要最努力的减肥,第2个星期你也要努力.第3个星期就保持吧!这个星期你要注意饮食了,因为这星期你不会瘦了.所以说女孩减肥的好时间就有10多天.要冲刺的.但不要断.要坚持啊!

加油哈!相信你!!
hzk9999
减肥贵在坚持··要有毅力
多吃水果蔬菜把他们当作主食·少吃荤
零食,饮料不要吃
总之少吃东西是关键···但营养要到位
康恺文
减肥就是一个长期艰苦的过程,不要放弃,一定要控制饮食加强运动.等你慢慢习惯这样的生活后,一切问题就解决了.
rainpoem_79
你这样会变胖的,什么事情都是靠坚持。你应该节食加运动,长期坚持,不要弄什么阶段性的东西出来,早晚反弹,最重要的是减肥当作一种习惯。