推荐一些好看的古代言情小说吧

最好是架空历史的,穿越的也行,不要太悲了,哭的一塌糊涂的我不要!... 最好是架空历史的,穿越的也行,不要太悲了,哭的一塌糊涂的我不要! 展开
佛运弭凝
现在都没啥好书看啦
这些是我去年年底看的
1.
金陵春/吱吱
终于完结了
2.
掌珠
意迟迟
更新的慢
3.
庶得容易
怀愫
完结
4.
宠妻如令
完结
5.
千山记
石头与水
6.闺宁
作者:意迟迟
看完了
7.春闺记事
端木景晨
8.良陈美锦
这个很喜欢
以上都是去年很不错的文
嘿嘿,先记录下,免得到时候忘记了,都不记得书名
目前就是在看这些在更新的,也没啥书看了,有时候看哪个作者书写的好就把其他书也看看
世家
估计这个是完结的,目前刚看,到时在说咯
芍药记事
蓝艾草
这本书还不错
瘸子相公
仗剑红颜
淡烟庭轩
醉玲珑
千年
我的天下
如是天下
且珍行
千年浮生梦
菲菲的白羊
推荐你看【法医小妾】【我的温柔暴君】不要看名字俗气,但是真心好看
yczqh0522
藤萍的书
cai鈼愨杺鈼

《你算什么白莲花》
景国六皇子流落在民间,被找到时,是个街头乞讨的瘸腿小乞丐。
接回宫后,天子嫌恶,兄弟排挤,宫婢欺凌。
作为天子的第六子,景玉怯懦卑微,毫无皇室尊严,与那些鲜衣怒马的贵公子没有半分可比性。
偏生启国千娇万惯的小公主和亲来了,天子满眼宠溺让她择婿。
云嫣转眼看去,选中了那个模样脆弱可怜又俊美的六皇子。
后来,景玉亲吻云嫣的脚背卑微仰视:“公主矜贵,景玉甘愿为公主当牛做马。”
云嫣莞尔一笑,“传闻你不能生子,各取所需罢了。”
景玉不动声色地将她扣住,温柔浅笑。
各取所需……确实如此。
后来景玉撕裂了假面,将云嫣困在了阴暗逼仄的柜子里,漆眸森凉,唇角含笑:“知道错了吗?”
云嫣杏眸含泪,抱着膝盖抽噎答他:“知……知道了。”