求一部关于机器人的电影名字

一部老的电影,上中学时看过,不过不记得电影的名字了!剧情大概是这样的,一个人死后被制作成机器人,一直追杀片中男主角的一帮人,机器人收到指令时会发出“接收,接收”的语音,主... 一部老的电影,上中学时看过,不过不记得电影的名字了!剧情大概是这样的,一个人死后被制作成机器人,一直追杀片中男主角的一帮人,机器人收到指令时会发出“接收,接收”的语音,主角曾被逼到树林里一间小屋,他们在小屋周围布满地镭机关也没能阻挡住机器人!最后结局是那个机器人最后好像清醒了一小会,认出了片中男主角,他们曾是很好的朋友,机器人在还是清醒的时候主动要求男主角毁掉它,以免再祸害人类,男主角面对自己曾经最好的朋友,不忍动手,在机器人重又失去理智,发出“接收,接收…”的指令,即将恢复凶猛时,男主角恨下心炸毁了那个机器人,那个他曾经最好的朋友……
当时看的时候感觉精彩极了,现在想重温一下,可不知道名字,也搜索不出来!有朋友知道这部电影的名字吗?请朋友们帮忙找找,谢谢!
百度网友be3d869
机器战将,也叫越战黑金刚

在线看 http://www.tudou.com/programs/view/lgodDXMuXcc
制片帮素材
枫盼话p
老的一塌糊涂的 电影说实在 我说不出名字 我只知道 剧情和终结者一很像但内容有点不一样 里面那机器人是男主角的朋友 一队人最后剩下一男一女 那男的拿了那机器人的激光抢对这机器人所在的 茅草屋开了一抢以为它死了 两人逃到海滩上 那机器人追过来 那男的让女的先逃自己吸引机器人到一瀑布上 最后机器人认出他了然后 把引爆器给了那男的 最后男的跳下瀑布机器人炸了
百度网友757b504
我只能想到终结者。。。

当然不可能是啦。。= =
icelankid
期待中想看一下……
找到告诉我
荣耀之狮
《机械战警》