犬夜叉的结局是什么?

谁告诉我犬夜叉的结局是什么??... 谁告诉我犬夜叉的结局是什么?? 展开
诺音竹豫
Tv版大结局:犬夜叉等跟着行者的小鬼找到了御灵丸。神乐带着妖怪攻击了御灵丸的寺院,却被御灵丸打成重伤后逃走。铃救了掉在水里的神乐,神乐将奈落的心脏的事告诉了杀生丸后离开了。(看到这里我才知道原来神乐喜欢杀殿呀~不过这也很正常~杀殿那么帅~是女人都会喜欢的~)白童子带着神乐杀了御灵丸,原来奈落一直利用御灵丸的寺院的厚重妖气来隐藏其心脏。犬夜叉追着神乐进入了鬼之岩。鬼之岩原本是鬼的肚子,奈落使用四魂碎片使鬼复活,将犬夜叉等困在其中。犬夜叉利用四魂碎片强化铁碎牙,但是四魂碎片却被鬼肚子里的妖气所污染,使犬夜叉也失去了理智。戈薇抱住犬夜叉帮助净化了四魂碎片,犬夜叉用金刚枪破劈开了鬼之肚,众人得救。《片尾曲》开始,一边唱一边先后出现杀生丸、桔梗、奈落、神乐、琥珀、神无、钢牙、刀刀齐、梦心大师、枫婆婆、爷爷、草太、妈妈的镜头。然后犬夜叉、戈薇、弥勒、珊瑚、七宝、云母又开始踏上了追击奈落的旅途.
虎飞翰邴壁
结局是这样的:
打败奈落后:桔梗回到戈薇体内,但每个月都有一天能苏醒(两人不能同时醒着).珊瑚与弥勒结婚,七宝留在村里生活,钢牙和菖蒲结婚,杀生丸和铃.犬夜叉到了现代与戈薇一起生活.戈薇努力学习,终于顺利考上了好高中和大学,当上了某大公司的经理.由于犬夜叉是半妖,记忆力好,很快就自学完了小学到大学的课程,成了戈薇的保镖(像阿斯兰一样,工作恋爱两不误!).他们26岁结婚,第二年生下儿子夜叉丸.夜叉丸是半妖,既有妖力又有灵力,脸像犬夜叉但头发像奇路砑,因为戈薇认为男孩子不该留长发.犬夜叉常带戈薇和夜叉丸回战国时代,由枫姥姥教他们使用灵力(浪费了多可惜!).至于北条同学,与戈薇上了不同的大学,没有什么联系(反正他有那个喜欢他的初一女生,也不亏待了他这个NPC).最后是四魂之玉,戈薇用它许愿永远与犬夜叉在一起(一样长寿,即使转世也是戈薇与桔梗灵魂融合后在转世后与犬夜叉在一起
轻闲又深挚丶风光4
戈薇被死前的奈落诅咒,送入冥界! 戈薇被犬夜叉从冥界救回,然后送回现代,但犬夜叉自己却被送会了战国! 本以为此生在不能相见,但三年的时间里,戈薇一直想念着犬夜叉,在高中毕业的时候再次来到食骨井,因为心意相通,食骨井在开,各位别过父母再次进入战国,和犬夜叉终成眷属! 法师和珊瑚在戈薇离开的三年时间里有了三个孩子,七宝晋升7级大妖狐!杀生丸也将玲也给枫大婶抚养! 最后大家一起很美好的生活在一起!
吾羽皋杰
结局就是:
桔梗把奈落以及自己都带进了地狱,在那一瞬间,戈微的灵力强大起来了,她用破魔之箭把奈落给净化了,随之,地狱之门打开了,桔梗和被净化了的奈落一起坠入地狱。
“桔梗!”犬夜叉叫到:“我不应该让你一个人离去!”转眼间,邪气消失了,变成了花园,花园里有两间屋子,他们也都不记的发生了什么事,犬夜叉记得戈微、珊瑚、弥勒;戈微、珊瑚、弥勒也只记得同伴们。……
过了几个月,戈微和犬夜叉结婚了;珊瑚和弥勒也一样。……
戈微和犬夜叉有了两个孩子,一男一女,男的叫:日神;女的叫:夜神。
珊瑚和弥勒也有两个孩子,一男一女,男的叫:星勒女的叫:月勒。
从此,他们便在这座花园里生活了无数个日日夜夜。
(他们最后变成了不死之身)(本人很喜欢这种结局)
席承悦士玉
结局就是:
桔梗把奈落以及自己都带进了地狱,在那一瞬间,戈微的灵力强大起来了,她用破魔之箭把奈落给净化了,随之,地狱之门打开了,桔梗和被净化了的奈落一起坠入地狱。
“桔梗!”犬夜叉叫到:“我不应该让你一个人离去!”转眼间,邪气消失了,变成了花园,花园里有两间屋子,他们也都不记的发生了什么事,犬夜叉记得戈微、珊瑚、弥勒;戈微、珊瑚、弥勒也只记得同伴们。……
过了几个月,戈微和犬夜叉结婚了;珊瑚和弥勒也一样。……
戈微和犬夜叉有了两个孩子,一男一女,男的叫:日神;女的叫:夜神。
珊瑚和弥勒也有两个孩子,一男一女,男的叫:星勒女的叫:月勒。
从此,他们便在这座花园里生活了无数个日日夜夜。
(他们最后变成了不死之身)