犬夜叉的结局是什么?

谁告诉我犬夜叉的结局是什么??... 谁告诉我犬夜叉的结局是什么?? 展开
满洛裴瑜
TV版的结局模棱两可,只是说继续追踪奈落,一行人永不放弃!
漫画版的,桔梗,还有神乐都被奈落杀死了!奈落也死了!戈薇在与奈落战斗的旋涡中回到了现代!一晃就是三年,高中毕业了!薇犬强烈的思念使古井的时空隧道再次打开,他们最终在一起了!珊瑚和弥勒也是而且有了孩子!至于杀生丸,还是和傻邪见到处乱逛!他把小玲寄养在风姥姥的村子里,时不时回来看望小玲!戈薇见到杀杀还叫哥哥来着!很有意思!虽然杀生丸很生气来着,小狗的表情也很怪!呵呵,大家都很开心呢!
高桥留美子老师果然如人们所愿,大家都喜欢完美的结局
兰蕾浑罗
打到奈落后,犬夜叉和戈薇一起回到了现代,但是犬夜叉有突然消失了。然后井的那个道就被封印了犬夜叉过不来
戈薇过不去。这样子过了三年。犬夜叉还是会隔三差五的去井那里看看,但是怎么也没有等到戈薇。珊瑚和弥勒在一起,已经生了第3个孩子了……七宝成了有名的小狐妖,杀生丸和铃在一起,但是枫婆婆为了让铃以后可以自己选择和人在一起还是和妖在一起,所以铃被寄放在枫婆婆家,杀生丸定期带些好玩的东西送给铃……
现代,戈薇高中毕业了,然后她又去井那里看了,竟然井的那一边是蓝天,戈薇的妈妈也看到了,然后对戈薇笑笑。
犬夜叉感觉到了戈薇的气息,跑到了井旁边,伸手,把戈薇拉了出来。
戈薇就在犬夜叉的时代
做为一个巫女
生活下去了。
戈薇的弟弟和朋友们在放学回家路上,朋友们说
你家有个美女姐姐吧,介绍我们认识。弟弟说:我姐姐啊,高中毕业,就嫁到别人家去了……
龙烟荀申
漫画版结局:桔梗为了救琥珀死去了。奈落最终被杀死!而四魂也消失(?)了。犬夜叉安心在村子里等待戈薇把学上完,戈薇完成学业后回到了战国时代,穿上巫女服学习巫女的法术来保护大家!珊瑚和弥勒结局很美满啦,有了三个宝宝呢……杀生丸把玲托付给了枫婆婆,偶尔会带一些和服之类的来看她!似乎除了坏人们和桔梗其他人都过得很美满了!
动画版结局是:奈落还没有被杀死,犬夜叉一行人、杀生丸、桔梗都在继续追杀他!未完成的旅途将会如何结束呢……(动画版结局很无奈的,什么也没有说清楚,当初我看得很郁闷的!)
智山芙诸璇
=___=拜托
动画出到167
但并不是结局
不知道为什么不出了
听说是收视率不高(到底多高才算高..)166.
167.
二人の绊
四魂のかけらを使え(两人的羁绊
使用四魂碎片吧!)
出现了一群除妖的行者。犬夜叉等跟着行者的小鬼找到了御灵丸。神乐带着妖怪攻击了御灵丸的寺院,却被御灵丸打成重伤后逃走。铃救了掉在水里的神乐,神乐将奈落的心脏的事告诉了杀生丸后离开了。(看到这里我才知道原来神乐喜欢杀殿呀~不过这也很正常~杀殿那么帅~是女人都会喜欢的~)白童子带着神乐杀了御灵丸,原来奈落一直利用御灵丸的寺院的厚重妖气来隐藏其心脏。犬夜叉追着神乐进入了鬼之岩。鬼之岩原本是鬼的肚子,奈落使用四魂碎片使鬼复活,将犬夜叉等困在其中。犬夜叉利用四魂碎片强化铁碎牙,但是四魂碎片却被鬼肚子里的妖气所污染,使犬夜叉也失去了理智。戈薇抱住犬夜叉帮助净化了四魂碎片,犬夜叉用金刚枪破劈开了鬼之肚,众人得救。《片尾曲》开始,一边唱一边先后出现杀生丸、桔梗、奈落、神乐、琥珀、神无、钢牙、刀刀齐、梦心大师、枫婆婆、爷爷、草太、妈妈的镜头。然后犬夜叉、戈薇、弥勒、珊瑚、七宝、云母又开始踏上了追击奈落的旅途.(TV版大结局)漫画出到510话
看势头..还会画很久才会完结...
桔梗在前十几话中死掉了...
介跋I
犬夜叉和戈薇从四魂之玉中成功出来,但是当戈薇和犬夜叉回到现实世界是,犬夜叉却不见了.而犬夜叉,则回到了古代.食古井不再连通,就这样,两个人分离了三年.三年后,戈薇高中毕业.珊瑚和弥勒生了3个孩子.而犬夜叉,则孤独一人,常静静的看着月亮.有一天,当犬夜叉与孩子们在嬉戏时,突然闻到戈薇的气味.戈薇终于在3年后回来.从此两个人在古代过着幸福的生活.而七宝成了小有名气的狐妖.杀生丸和犬夜叉的关系也有所缓和,是一个好的结局!