犬夜叉的结局是什么?

谁告诉我犬夜叉的结局是什么??... 谁告诉我犬夜叉的结局是什么?? 展开
令可佳少藏
大伙把奈落打死之后,奈落死之前向四魂之玉许愿,戈薇被带到四魂之玉里面,经受黑暗的折磨,犬夜叉用冥道残月破进到四魂之玉中救戈薇。
四魂之玉给戈薇制造幻象,骗她向四魂之玉许愿,想要回到原来的生活。但是如果戈薇许愿之后,她就要被留在四魂之玉之中代替翠子的位置继续战斗。
犬夜叉知道了四魂之玉的阴谋但是无法到达戈薇身边。
但是戈薇没有许愿,直等到犬夜叉来到她的身边。
她的唯一正确的愿望是:四魂之玉消失吧!
于是戈薇被送回现代,犬夜叉看到戈薇和家人团聚放心的瞬间被带回战国。
四魂之玉消失,食骨井也无法连接了。
犬夜叉和戈薇被分在了不同的时代。
三年后,戈薇高中毕业。
米勒和珊瑚已经结婚,而且珊瑚已经生了第三胎。
这时候戈薇坐在食骨井边想念犬夜叉,眼泪落在井里。
犬夜叉在战国闻到了戈薇的气味马上赶到食骨井旁,把手伸进井中发出的光芒里,戈薇出现了。
从此以后,戈薇和犬夜叉生活在一起,她向枫婆婆学习了一些巫女的事宜,留在了战国。
PS:小玲住在了枫婆婆家里,琥珀开始了除妖师生涯,七宝过了狐妖等级考试,杀生丸时不时给小玲送新衣服……happy
ending啊!!
脱永芬璩黛
动画版完结篇孩子啊连载。
漫画已完结,基本上动画跟漫画结局差不多哦。
犬夜叉一行战胜奈落,可惜的是桔梗还是被奈落杀死了;四魂之玉在戈薇许下正确的愿望‘四魂之玉,消失吧’之后就没了;戈薇随着四魂之玉而来到战国,完成在战国时代的使命后被带回现代。经过了三年没有犬夜叉的高中生活后,最终还是穿越古井回到战国和犬夜叉在一起,自己也成为了巫女。
玲么,继续走霸道之路杀生丸把她留在枫的村子里,说是‘为了今后两边(和妖怪或者和人类在一起)玲都能选择’,杀生丸经常去看望玲,还给铃送和服。
法师珊瑚自然是在一起了,生了三个孩子,琥珀自己修行成了除妖师,七宝也成了‘独当一面’的狐妖。
守懿巨展
结局非常非常的温馨哦……让人看完都忍不住嘴角上扬!!!

结局大概就是:四魂之玉和奈落终于彻底的消失了,一切的恩怨都化为祥和!3年之后,戈薇的弟弟长大了,照顾着整个家庭,戈薇高中毕业又回到了战国时代和犬犬在一起;而杀生丸把玲托给枫婆婆照顾,方便以后让玲自己选择跟着哪一边;弥勒珊瑚生了3个宝宝,一家温馨;云母跟着珊瑚的弟弟,琥珀也成为了强大的妖魔退治师;小七宝也在努力修行中……

大家各归各位,让人浮想到续集……很赞!!!
方司辰钊树
漫画完结
TV:167{完结}
剧场版:4部分别
1.穿越时光的思念
2.镜中之梦幻城
3.天下霸道之剑
4.红莲的蓬莱岛
最近新出完结篇19集{连载}
结局:结局大概是犬夜叉一行战胜奈落,可惜的是桔梗还是被奈落杀死了;四魂之玉在戈薇许下正确的愿望‘四魂之玉,消失吧’之后就没了;戈薇随着四魂之玉而来到战国,完成在战国时代的使命后被带回现代。经过了三年没有犬夜叉的高中生活后,最终还是穿越古井回到战国和犬夜叉在一起,自己也成为了巫女。
玲么,继续走霸道之路杀生丸把她留在枫的村子里,说是‘为了今后两边(和妖怪或者和人类在一起)玲都能选择’,杀生丸经常去看望玲。
法师珊瑚自然是在一起了,琥珀自己修行成了除妖师,七宝也成了‘独当一面’的狐妖。
休佑平绪茶
犬夜叉和戈薇从四魂之玉中成功出来,但是当戈薇和犬夜叉回到现实世界是,犬夜叉却不见了.而犬夜叉,则回到了古代.食古井不再连通,就这样,两个人分离了三年.三年后,戈薇高中毕业.珊瑚和弥勒生了3个孩子.而犬夜叉,则孤独一人,常静静的看着月亮.有一天,当犬夜叉与孩子们在嬉戏时,突然闻到戈薇的气味.戈薇终于在3年后回来.从此两个人在古代过着幸福的生活.而七宝成了小有名气的狐妖.杀生丸和犬夜叉的关系也有所缓和.