犬夜叉的结局是什么?

谁告诉我犬夜叉的结局是什么??... 谁告诉我犬夜叉的结局是什么?? 展开
佴朵儿尧宝
漫画有了啊,动画的是挖了坑在骗人钱漫画里犬夜叉和杀生丸一起杀死了最终进化完的奈落,桔梗死了,并用她最后的灵力把琥珀的生命留住,琥珀和云母踏上了收妖的路,然后弥勒和珊瑚结婚并生了几个孩子和七宝、枫婆婆一起在村子里住下,戈薇和犬夜叉也在村子住下,杀生丸和玲还有邪见继续旅行……就这样
南云德寸甲
简单说来就是,他们打败了奈落,,四魂之玉消失了,,戈微回到自己家,犬夜叉等者她,杀生丸把铃放到枫那里,让她在人类中长大,在人类和妖怪之间选择.几年之后,珊瑚和弥勒的第3个孩子出生了,这时,戈微回到了战国,和犬夜叉在古井边相会,杀生丸每次看望铃都会带很多漂亮的和服,琥珀变成了厉害的除妖师,七宝也上妖怪学校,很出色,
依树花淦燕
奈落彻底消失,戈薇回到战国时代,和犬夜叉生活在一起;弥勒和珊瑚生了三个宝宝,七宝在进行狐妖修行,琥珀为了锻炼自己也在外修行;为了能适应人类的生活,铃被留下来和枫奶奶一起住,杀生丸会时不时回来给她带礼物;钢牙和菖蒲也举行了婚礼,总之就是大团圆啦,望采纳哦
慕淑敏宾汝
夜叉的结局是珊瑚和弥勒结婚了,并且生了三个孩子,汗~犬夜叉和戈薇结婚了,给你个漫画网站看吧,因为没有动画的结局http://comic.moonbt.com/Comic/qihuan/900/Default.htm
祝你看的愉快,我也很喜欢犬夜叉呢
屠慧婕玄秋
故事是发生在日本的战国时代,故事的结局也很好推测(再过500年就是现代了,妖怪都不见了),只要戈薇净化了四魂之玉妖怪们的世界就结束了,犬夜叉是半妖也只有依靠四魂之玉来变成人类,这样才男女主角才可以在一起,杀生丸也只有走他父亲的老路了,戈薇最后只能回到现代才行(不然日本的科技就要提前500年了),桔梗的命运也是注定的,对犬夜叉的怨气消失自已也就消失了。