石家庄到野三坡怎么走啊

我们高考完了想去玩有石家庄到野三坡的汽车吗???有从石家庄直达的吗??... 我们高考完了想去玩
有石家庄到野三坡的汽车吗???
有从石家庄直达的吗??
zlblqi
仨种方法:
一、坐火车:从石家庄做车到高碑店(15-30元),从高碑店转汽车到涞水(5元)。再从涞水汽车站直达野三坡(15元)。

二、坐汽车:运河桥做车直达涞水(一天3~4班车,票价40元),再从涞水汽车站直达野三坡(15元)。

三、从石家庄做车至北京,再从北京转公交,我忘了几路车了!!

野三坡是一处新兴旅游区,位于河北省涞水县境内,总面积达600多平方公里,是国家级重点名胜风景区,风景以天然的山水泉洞、林木花草为主。这里距北京仅100公里,是近年来京城郊外游的热点。
野三坡主要包括6个景区:百里峡、拒马河、佛洞塔、白草畔原始森林、龙门峡和金华山景区。百里峡景区全长105华里,由三条幽深的峡谷:海棠峡、蝎子沟、十悬峡组成,峡谷中最窄的地方不足10米,两侧陡峭的绝壁直插云天,十分幽深、神秘。峡谷中还有各种不同的石景和溶岩景观,在北谷内分布有“一线天”、“龙潭映月”、“摩耳崖”、“铁头崖”、“老虎嘴”等等。。
ljs011
先做火车 到保定,再从保定到涞水,然后再从涞水县城到那里。应该是没有直达的汽车。
金争花
应该用脚走是对的
宁秀芳涂辰
没有直达石家庄的车
你可从野三坡坐火车到北京西,在转乘去石家庄的火车或者坐公共汽车到涞水,涞水有直达石家庄的公共汽车。
也可坐早晨6:50从野三坡到保定的班车
百度网友cc913e80d
hdfcnb

参考资料: fdjkfjmc