最让你感动的话语

可以是一些古诗诗句,如执子之手与子偕老,或是一些句子,如没有什么值得不值得,只有愿意和不愿意。拜托了... 可以是一些古诗诗句,如执子之手与子偕老,或是一些句子,如没有什么值得不值得,只有愿意和不愿意。拜托了 展开
梦_幻_泡_影
第一句
如果我们之间有1000步的距离
你只要跨出第1步
我就会朝你的方向走其余的999步

第二句
通常愿意留下来跟你争吵的人
才是真正爱你的人

第三句
付出真心 才会得到真心
却也可能伤得彻底
保持距离 就能保护自己
却也注定永远寂寞

第四句
有时候 不是对方不在乎你
而是你把对方看得太重

第五句
朋友就是把你看透了 还能喜欢你的人

第六句
就算是believe 中间也藏了一个lie

第七句
真正的好朋友
并不是在一起就有聊不完的话题
而是在一起 就算不说话
也不会感到尴尬

第八句
没有一百分的另一半
只有五十分的两个人

第九句
为你的难过而快乐的 是敌人
为你的快乐而快乐的 是朋友
为你的难过而难过的
就是那些 该放进心里的人

第十句
冷漠 有时候并不是无情
只是一种避免被伤害的工具
文HHHHH

一些让人感动的话

  1、一个不应该爱的人,先爱上的人,注定要痛得遍体鳞伤,才会舍得放手。明知那人不爱自己,偏偏爱着。

  2、谎言,是听的人当了真。誓言,是说的人当了真。

  3、世界上,没有完美的爱情,如果只是等待着爱情的降临,或者是自哀自的话,幸福,只会从你的手指尖悄悄溜走。

  4、古空余恨,千古情仇酒一杯。酒不醉人人自醉,剑不伤人情伤人。为情所伤的人,试着去找个没有人的地方,大哭一场,大笑一场,大悲一场吧。

  5、爱是我们唯一能够带走的东西,它使得死亡变得如此从容。

  6、曾经拥有的,不要忘记。不能得到的,更要珍惜。属于自己的,不要放弃。已经失去的,留作回忆。

  7、一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

  8、虽然我们都不怕寂寞,但这个世界有了你,却又是一些不同,便如是走在青山之中,看到了一汪清泉,总有些说不清道不明的快乐。这个世界,幸而有你,所以我不会太过寂寞,虽然我们并不怕那样。

  9、一段不被接受的爱情,需要的不是伤心,而是时间,一段可以用来遗忘的时间。一颗被深深伤了的心,需要的不是同情,而是明白。

  10、一个人一生可以爱上很多的人,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白一起的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人。

  11、爱情是灯,友情是影子,当灯灭了,你会发现你的周围都是影子。朋友,是在最后可以给你力量的人。

  12、有谁不曾为那暗恋而痛苦?我们总以为那份痴情很重,很重,是世上最重的重量。有一天,暮然回首,我们才发现,它一直都是很轻,很轻的。我们以为爱的很深,很深,来日岁月,会让你知道,它不过很浅,很浅。最深和最重的爱,必须和时日一起成长。
冰妍╃字JUN团
1.如果你始终没有办法爱上我,我会给你分手的权利.
2.我会努力让你的世界没有眼泪.
3.我会一直在你的身边,即使是默默地看着你,听着你呼吸,就算你不爱我,我也会永远陪伴你.
4.你是我的微笑.
5.我爱你,不管你在哪,我一定会来找你,即使你在地狱我也一样会来找你.你要是走丢了,别怕,我就在找你的路上.
路德爱尔
愿来世,我铅华尽洗,你心似琉璃
帐号已注销
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴.