BT(迅雷,哇嘎)下载软件与路由器冲突

我单机上网开迅雷很正常但是只要连上路由器上网一开迅雷哇嘎之类的下载软件(仅仅是打开)就断网必须重新启动路由器才能正常上网是怎么回事?那位大虾帮帮忙啊非常感谢问题解决追加1... 我单机上网开迅雷很正常
但是只要连上路由器上网一开迅雷 哇嘎之类的下载软件(仅仅是打开)就断网 必须重新启动路由器才能 正常上网 是怎么回事?
那位大虾帮帮忙啊 非常感谢 问题解决追加10分
百度网友7cbb10a12
应该是你的路由对BT类的下载软件不怎么支持的,容易引起路由器挂掉!
先查实下在BT类软件里面把禁止UDP协议传送,一般在软件的网络设置理由有的!
二是端口映射,把你的软件的要用到的端口,在路由里面直接映射到你那台机器上面,

三是,就是直接在你的路由里面设置这台主机为DMZ主机,就是直接把你这台主机直接暴露在网络里面《其实和你不用路由直接连在这台机器上面一样!》

四,上面三方法解决不了的话,如果你非要用路由,那你还是换个好点的路由器吧,
镭速传输