我提出同男朋友分手了,觉得很内疚

我提出同男朋友分手了,觉得很内疚,因为我觉得自己在他心里插了一刀,我伤害了他,内心一直很难受,我应该如何保偿他。。。我们可能再也做不了朋友了... 我提出同男朋友分手了,觉得很内疚,因为我觉得自己在他心里插了一刀,我伤害了他,内心一直很难受,我应该如何保偿他。。。我们可能再也做不了朋友了 展开
ty1988216
倘若不爱他了 你做得是对的 也不该感到内疚 如果你为了他而逼自己与他走下去 那感到内疚的是他 并且你还并非情愿 大家都不会好受 分手后就别指望做朋友了 他不见到你 或许忘记你 见到你 心中藏着的伤又被揭开了 要他面对着你忘记你 怎么可能呢? 所以 大家能够坦然 能够抛开过去做朋友 那更好 如果不能 别勉强.
倘若你还爱他的话 那你显然是错了 你或许会有很多理由 但是任何理由都阻挡不了爱的力量 如果还爱他 就再给他一次爱你的机会 让他做得更好吧
祝你幸福
超人HJ
分手后就别幻想做朋友,因为真心爱过,有过美好的回忆,所以不能装作不认识。可既然会走到分手这一步,就说明你们之间有过伤害,如果要做朋友也很不自在,所以也不可能成为朋友,只能是最熟悉的陌生人!
我和女友分手时虽然口里说以后还是朋友,但不管是电话\QQ\或者 邮件都没有联系过, 大家都认为这样才能忘记对方.
不爱就别想什么补偿,给他希望只能带给他更大的伤害,分手就别再联系,这才是真正对他好,相信他会理解你的.....祝你幸福!
匿名用户
如果你已不爱,选择分手是对他好,两个人在一起,如果注定不能再爱了,都会有人受伤,只要在其它方面对得起别人,比如经济上,就行了,只能如此。
suansuanju
如果你不爱他了.就不要管他现在怎么样..
你再去怜悯他,会让他更受伤..
时间过了就会好的,
zmz8242010
没什么可内疚的 说不定是他故意气你逼你分手的 说不定你提出分手他心里乐着都来不及 如果他确实喜欢过你那也没关系 时间可以冲淡一切的....