高分寻找一部电影下载地址!!

哪里能下载到法国著名喜剧演员路易德菲奈斯主演的一部电影,名字叫《欢喜冤家》,这是我小时候看的一部个人认为很经典的影片,很想珍藏,但一直找不到下载地址。。。谁有下载地址,确... 哪里能下载到法国著名喜剧演员路易德菲奈斯主演的一部电影,名字叫《欢喜冤家》,这是我小时候看的一部个人认为很经典的影片,很想珍藏,但一直找不到下载地址。。。
谁有下载地址,确定是的并且可以下载一定给你高分!
兄弟!!!!
我要的是一个直接下载这部电影的地址!
你扔我一个破网址算什么东西啊!这样想拿分。。。。?!!
你真够逗的!!
我要的是一个直接可以下载到这部电影的地址!再声明一下!
第一个的那种白痴回答不要出现了!

回复dandan616888,我给你个www.baidu.com,和你说里面有,给分吧。。。,搞不懂你!不知道事情别瞎嗷嗷!

回复luoyangyu,实在不好意思,不是不相信你,是没有资源,下载不了。

回复狼狼baby和lidong119000,确实是这名字,原来是在央视6套上看的片子,翻译就这名字,这也是我找到现在没找到的原因!

真的超喜欢,谢谢大家了,大家辛苦了!
实在找不到就算了。。。

大概剧情是他演的一个好像什么城市的市长什么的,自己的房子后院有个后花园,种的很多东西,和他们家生活的等等,时间很久了,具体不大好形容了。
如水风影
德菲奈斯拍的电影:没有你说的这部,是不是记错名字了?

1946年,《巴比松的诱惑》(La Tentation de Barbizon),菲奈斯的第一部电影。
1956年,《穿越巴黎》(La Traversée de Paris),菲奈斯的成名作,在影片中他与法国老牌影星让·迦本(Jean Gabin)和布尔维尔(Bourvil) 共同合作,使法国观众发现了这个32岁的喜剧天才。
1964年,《芳托马斯》(Fantomas),菲奈斯与让·马雷重新演绎芳托马斯电影。
1964年,《圣特罗佩的警察》(Le Gendarme de Saint- Tropez),第一部也是最好的“警察系列”电影,该系列前后共拍摄了6部。
1966年,《虎口脱险》(La Grande Vadrouille),菲奈斯的代表作,是法国历史上最成功的喜剧电影,也是迄今为止世界上最优秀的喜剧电影。
1967年,《长长的假期》(Les Grandes Vacances),与克劳德·让莎(Claude Gensac)第一次在电影中扮演夫妻,之后他们先后在10部电影中扮演夫妻。
1967年,《奥斯卡》(Oscar),根据菲奈斯主演的同名戏剧改编的讽刺喜剧。
1973年,《雅各布教士历险记》(Les Aventures de rabbi Jacob),菲奈斯本人最满意的作品。
1980年,《吝啬鬼》(L’Avare),菲奈斯自导自演了梦寐以求的莫里哀著名讽刺喜剧。
1982年,《警察与女警察》(Le Gendarme et les gendarmetees),菲奈斯最后一部电影作品。
《圣特罗佩的警察》、《警察在纽约》、《警察结婚记》、《散步的警察》《警察结婚记》、《警察与外星人》《警察与女警察》,《虎口脱险》《雅各布教士历险记》《指挥家》《总统失踪记》《奥斯卡》《疯狂的贵族》《吝啬鬼》《巴比松的诱惑》《穿越巴黎》《芳托马斯》《长长的假期》
我知道他的电影就这些
真的 没有欢喜冤家
是不是翻译不同或者是改了名字
你自己看看有没有你想要的那部片子
月野星星泪
包子油条喝豆浆
你说的是那个演虎口脱险的可爱老头吧,名字可能不太一样,他有一部片子叫美食家,我看到百度分类上就有,链接到土豆里了,不过下载费点劲。
百度网友e226d32c88
没看过,我也找不到。。。。。。看楼主说的不错的样子,也去找找看、、、、、、