德永英明的歌曲,非常好听,帮忙翻译一下歌词~~

德永英明なごり雪汽车を待つ君の横で仆は时计を気にしてる季节はずれの雪が降ってる东京で见る雪はこれが最后ねとさみしそうに君がつぶやくなごり雪も降る时を知りふざけすぎた季节の... 德永英明
なごり雪

汽车を待つ君の横で仆は
时计を気にしてる
季节はずれの雪が降ってる
东京で见る雪はこれが最后ねと
さみしそうに君がつぶやく
なごり雪も降る时を知り
ふざけすぎた季节のあとで
今春が来て君はきれいになった
去年よりずっときれいになった

动き始めた汽车の窓に颜をつけて
君は何か言おうとしている
君の口びるがさようならと动くことが
こわくて下をむいてた
时がゆけば幼い君も
大人になると気づかないまま
今春が来て君はきれいになった
去年よりずっときれいになった

君が去ったホームにのこり
落ちてはとける雪を见ていた

今春が来て君はきれいになった
去年よりずっときれいになった
---------------The end---------------------
歌名呢?是什么意思。谢谢
愛笑的眼睛芒果
歌名 なごり雪/惜别的雪

偶也喜欢,并且会唱,嘻嘻 原唱是イルカ 和最新版本的(混血儿)都很好听.
汽车を待つ君の横で仆は
kishya wo matsu kimi no yoko de boku wa
时计を気にしてる
tokei wo ki ni shi te ru
季节はずれの雪が降ってる
kisetsu hazure no yuki ga futteru
东京で见る雪はこれが最后ねと
tokyo de miru yuki wa korega saigone to
さみしそうに君がつぶやく
samishisou ni kimi ga tsubuyaku
なごり雪も降るときを知り
nagori yuki mo furu toki mo shiri
ふざけすぎた季节のあとで
fuzake sugita kisetsu no ato de
今 春が来て君はきれいになった
ima haru ga kite kimi wa kirei ni natta
去年よりずっときれいになった
kyonen yori zutto kirei ni natta
动き始めた汽车の窓に颜をつけて
ugoki hajimeta kishya no mado ni kao wo tsukete
君は何か言おうとしている
kimi wa nanika iwou to shiteiru
君のくちびるがさようならと动くことが
kimi no kuchibiru ga sayounara to ugoku koto ga
こわくて下をむいてた
kowakute shita wo muiteta
时がゆけば幼ない君も
toki ga yukeba osanai kimi mo
大人になると気づかないまま
otona ni naru to kizukanai mama
今 春が来て君はきれいになった
ima haru ga kite kimi wa kirei ni natta
去年よりずっときれいになった
kyonen yori zutto kirei ni natta
君が去ったホームにのこり
kimi ga satta houmu ni nokori
落ちてはとける雪を见ていた
ochitewa tokeru yuki wo miteita
今 春が来て君はきれいになった
ima haru ga kite kimi wa kirei ni natta
去年よりずっときれいになった
kyonen yori zutto kirei ni natta
去年よりずっときれいになった
kyonen yori zutto kirei ni natta
去年よりずっときれいになった
kyonen yori zutto kirei ni natta

你等着火车 ,一旁的我注意到了时钟
不合时宜的雪落了下来
“这是在东京看到的最后一场雪了呢”
你寂寞的轻声低语着

残雪也知道飘落的时节
落在这恶作剧般的季节之后

现在 春天来了
你变得更加美丽
比起去年来 要美丽动人的多

你从开始发动的火车的窗口探出脸来
仿佛是要说什么
你的嘴唇轻动着说出了再见
我害怕而无助的低下了头

随着时间的流失
幼小的你也不知不觉变得成熟了

现在 春天来了
你变得更加美丽
比起去年来 要美丽动人的多

我停留在你已经离开的房间里
看着纷纷下落然后融化掉的雪

现在 春天来了
你变得更加美丽
比起去年来 要美丽动人的多
tokuyama
歌名是: <残雪>
这是一首经典的老歌(1975年),我喜欢一切深情的东西,なごり雪通过イルカ的演绎,深情到了极点。令人感动的还有她深情嗓音背后感人的故事。イルカ原来是和他老公神部和夫组成演唱组合。但一直没有红起来。后来为了成全妻子,神部退出演唱组合,做起了妻子的经济人。イルカ的人气开始上升。一天老公神部和夫拿来一首歌想让イルカ来重新......

-------------------------------------------------------

在等待火车的你的身旁
我注意着时间
明明不是下雪的季节却降下了雪
你寂寞的喃喃自语着
在东京看见雪这应该是最后一次了吧
连残雪都降下了这时
在这捉弄人的季节后
现在当春天来临你变的更美了
比去年还要更美许多了
开始移动的火车的车窗
映着你的脸
你似乎想要说些什么
害怕看见你的嘴唇吐出再见了的字眼
我低着头不敢直视你
虽然时光流逝却没有注意到当时年幼的你
也已经长大了
现在当春天来临你变的更美了
比去年还要更美许多了
你离去的月台边
看见残雪落下又融化
现在当春天来临你变的更美了
比去年还要更美许多了
----------------------------END-----------------------------

我非常喜欢日本歌,再帮你介绍几个:

青山テルマ:そばにいるね
BOA:Winter Love
滨崎步:voyage 旅途 *是我的手机铃声

有空听一听!
百度网友cab938af2
明智的德永
雪纳戈里

i等待下一个10电动机是仆
我担心他们的时计
节本赛季结束后,它的雪花
东京,这是最斯诺在见る高。
我想mutter samishi
雪也属于知道时纳戈里
和太多在开玩笑节季节。
那么您就来对这个春天现在很清楚,
更美丽,比去年的。

动10汽车已经开始了一个窗口颜
你要的东西说
birugasayounarato你的口,这是动
i果皮底部是kowaku
yuke的是,您一个年轻的时
成年人将继续漠视
那么您就来对这个春天现在很清楚,
更美丽,比去年的。

我离开家,其余
见雪下降,在tokeru

那么您就来对这个春天现在很清楚,
更美丽,比去年的。
---------------年底---------------------
kakui83
仆も彼の歌をよく聴いたり歌ったりしますね
特にお勧めは「壊れかけのRADIO」や「恋におちて-Fall in Love」。。。
多すぎるなぁ