男友和他的前女友联系,该怎么办 50

前阵子,和男朋友约定一段时间后就分手,原因是彼此都觉得与对方不合适,在这段日子里他联系了他的前女友,问她如果他现在和我分手了那个女孩是否会来这个城市找他,再在一起。后来他... 前阵子,和男朋友约定一段时间后就分手,原因是彼此都觉得与对方不合适,在这段日子里他联系了他的前女友,问她 如果他现在和我分手了那个女孩是否会来这个城市找他,再在一起。后来他说舍不得我,我也决定要改变自己一点,好好和他在一起。可是他还是继续和那个女孩有联系,我问过他,他说觉得她挺可怜的。因为那个女孩和他说 每天都想他,没办法生活,说她自己很颓废。
我有些不能接受他们之间的联系,并不是反对分手后的恋人再做普通朋友。而是因为那个女孩每天都表达自己对他的思念之类的话,我觉得长此以往对我的感情会是个伤害。他们每天都在工作之余QQ联系,我和男友说不要和她联系了,我们好好在一起。可他并不表态,只是不说话。

他觉得那个女孩可怜,他说我太优秀了,给他压力大,这个能成为一个理由吗?我以前从没谈过恋爱,现在不知如何是好。觉得我的感情很不踏实。我该怎么办呢?
百度网友cc818eec1
很正常啊!吃醋了!!首先我要告诉你!你的心眼不能太小哦!
下面我来告诉你怎么样去做! 果断的说 如果你现在用很绝的招制服你男朋友不让他和她的前任女朋友来往 那么事情反正会糟糕!让她的前任女朋友有机会哦!!!那么怎么样去做呢?
其实 分手后的恋人 做朋友很正常!!但是你要告诉你的男朋友 那女的既然处于想和你在和好的心态 而你男朋友却总保持和她联系 这样是不可能的!
你们作朋友可以 但是现在不性!现在这个阶段 你绝对不能再这样让你和你男朋友和她联系!!!如果那女的 不想再和你男朋友合好!!没事聊聊 也没事!!!但也不能过于频繁 1个星期说1句话 1个月 2个月打1次电话 这些都是很正常的!!!!!
总之1句话 现在那女的还想和你男朋友合好!明摆着抢你老公!你能就这样不行动么? 上你老公QQ 把那女的删了!!!电话号删了!!!再不行就故意生气 不理你男朋友一个星期 看看他到底在乎你不?如果在乎你!!!马上就能来找你 断绝与那女人的来往 如果他不回头 没办法 你们的爱情就算现在不分手!未来不久的日子里 也快解散了!
拼命忘
你就让他选择一个,问他可怜她是不是要和她在一起,如果他选择了你,你就让他不要再和她联系了!好好的和你过
你应该让他知道,他这样做,对那个女孩子也是不好的,人家还会以为他是关心她的,还有可能和好,所以要让你男朋友如果想和你过就不要再这样子!
如果他还这样子的话,就绝一点,分了吧
假云风皎主使7145
感情这种事呢,很难有理性的结果,看你自己的对这件事的感受如何?还有就是你对那个男孩子的感情和感觉,有时候感觉很重要,往往做出重要决定的时候就是凭感觉的。先离开一段时间吧,把自己放松,静下心来想想,看没有他会不会对你的生活带来影响。希望能帮到你。
Cjx俺也是
怎么办呢? 难啊.
与其问别人不如问问自己想要的到底是什么.你想要什么? 你男朋友?那就去跟他说,要很清楚的表明自己的态度.怎么感觉你男朋友跟小孩似的? 直接问他你是不是个男人.左右不定,吃着碗里的想着锅里的,要想也没关系,别让老婆知道.还让你知道还要继续想下去. 感觉你男朋友就是明显没有这个能力还要玩下去.
你想要你男朋友那就想办法把他弄回来.如果你想要平衡那就去臭骂他一顿然后让他滚.如果你现在都不知道你想要什么那回去向清楚了再来发.
百度网友21324093c
你要把自己变的更有吸引力,但是不要说他们在一块的不好!还要注意不要让他跑了就行!

联系不一定就是他们感情复合了啊 !

你要给他一个好的环境,也可以去接触他前女友,但是不要和他说感情的事哦!