我问男友爱不爱我,他说不知道,这是为什么

每次我想知道答案的时候,他从来没回答过,这次问了,他说不知道,这是为什么... 每次我想知道答案的时候,他从来没回答过,这次问了,他说不知道,这是为什么 展开
炫o0泡沫0o炫
有几种可能:1.他爱你,但是不想说出来。
2.他不爱你,但是不想对不起你
3.他真的不知道,
4.也是最有可能的一种:有人说过喜欢他,他不想太对不起他,就说自己不知道。
5.他觉得你当他男是男友,他也肯定爱你,不用说的,居然问这种问题。
我觉得叫着几中了,祝你幸福!
bigyoyo123
因为你的男朋友有可能连自己都不知道自己是不是真的爱你;

也有可能因为你的男朋友知道自己其实并不是百分百爱你,但同时又怕你伤心难过或是想太多,所以每次都是很敷衍。

也有可能因为你的男友不喜欢女人老问到底爱不爱对方。。这个可能性比较低。。

反正爱情这种东西强求不来,是顺其自然,顺缘吧。。只要自己付出了,努力过了,就OK了。。

希望你们的爱情能够走到最后。。
1、他也许不爱你。2、不要再问这样的问题了,有些男人不会回答的。你爱不爱他,如果爱,不要再问了,不爱你会离开他吗?回答爱就是爱了吗?我的男友也从不说,可我知道他爱我,我爱他,我们在准备结婚,爱不靠嘴上说的!
_Yゝ
他对你的感情还存有犹豫..
这就说明..他不知道100%的爱你
无尽的重复
处在迷茫和迷恋之间~