!急求!怎样高效背记英语单词和词组??

恳求大家~我是一名高二的学生。自己如今背单词的方法就是:对着单词表一个一个背,一个单词读一两遍后,再一边口头拼读一边在草稿纸上拼写,背了若干个单词后又从起始位置开始再重复... 恳求大家~
我是一名高二的学生。自己如今背单词的方法就是:对着单词表一个一个背,一个单词读一两遍后,再一边口头拼读一边在草稿纸上拼写,背了若干个单词后又从起始位置开始再重复默写一遍,不会的再背一遍。
我感觉这样背单词背得慢~忘得也快,背单词花的时间很长~效率也很低,大多数单词还是死记的~导致有时看了中文意思后不知道所对应的是什么英文单词,在考试的时候做“依据首字母和句子大意填词”“选词填空”等相关类型的题时无从下手。我的好朋友们也说我背单词的方法太死~

怎样高效背记英语单词和词组呢??请大家帮帮我~我恳请知道方法的人为我指点迷津~望提供一些好的方式方法!

我感激不尽!!!!!!!!!!!!!!
桃树上的果果
结合一定的句子和语境记忆。

高二单词一般不太多,在字典里找到相应的单词,把例句都集中抄在一个本子上。经常翻翻句子。

最好的方法就是多阅读啦,想当年我就看什么书虫,英语周报,新概念。看多了就容易记得了。

总之尽量别只是背单词表或背字典,可能会对英语产生抵触情绪的哦。像学中文一样学英语,毕竟没人会去背新华字典的啊。
天国的芯雨
记.练.默写.也要有兴趣啊!其实学英语很好玩,只要你读他有兴趣就一定学得会...别担心,慢慢来哦!
yangmoyan1
灭了欧洲 还记个P啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!