有个男人变成女人的电影名字

记得以前看过一个外国的电影,讲一个不重视女人的男人死后上帝给他一个机会,让他变成一个女人,只要有一个人真心爱他,他就能升天堂.名字那位告诉一下谢谢了.... 记得以前看过一个外国的电影,讲一个不重视女人的男人死后上帝给他一个机会,让他变成一个女人,只要有一个人真心爱他,他就能升天堂.名字那位告诉一下谢谢了. 展开
表岭尼星超鸡1A
  变男变女变变变Switch(1991)

  导演:
  布莱克·爱德华兹 Blake Edwards

  主演:
  艾伦·巴金 Ellen Barkin
  Jimmy Smits
  乔贝兹·威廉姆斯 JoBeth Williams

  国家/地区: 美国

  对白语言:英语

  发行公司: Laurenfilm S.A

  上映日期: 1991年5月10日 美国

  类型:奇幻/犯罪/喜剧

  片长:103 min

  剧情:
  史提夫是一位英俊潇洒的广告界奇才,同时也是一位见洞就钻的猎艳高手。他同时周旋于三个女友之间,享尽人间艳福。可惜好景不长,他的三个情妇决定向他报复,联合邀请他参加一个疯狂派对。不料就在他们四人于大浴池中鸳鸯戏水之际,枪声响起,史提夫一命呜呼。史提夫的灵魂欲上天堂,但上帝拒绝他,因为他在脂粉业中作孽太多,以致名声狼籍。经史提夫苦苦衰求,上帝终于答应让他重回人间,只要他能找到一个真心爱他的女性,就可以让他上天堂。不过,魔鬼却认为这样太便宜他了,于是决定给他一个意想不到的惊奇。第二天,史提夫醒来,走进浴室,赫然发现属于男性的那根东西不见了,再抬头一看,镜中的自己竟然变成了一个金发性感的美女,这可糗大了,该怎么办?为了应付众人好奇的追问,这个女人身男人心的美女给自己取名阿曼达,并且宣称她是史提夫的妹妹。阿曼达继承了史提夫在公司的职位,并且跟他原先的男朋友及女朋友发展了全新的人际关系,在滚滚红尘中颠倒众生……

参考资料: 百度百科

百度网友94b7868
是男变女,女变男?
是那男的变成女的后,他最好的朋友喜欢上他的那个么