我想要把魔兽世界的所有职业耍一遍,请问在这样的情况下我要如何分配商业技能的学习

请回答者详细的列出,哪个职业学什么商业技能,并且选择哪个分支,我的打算是人类有的职业全部用人类,LR和XD是精灵,SM是德国人对了还有QS居然学采药+炼金,大哥麻烦你给我... 请回答者详细的列出,哪个职业学什么商业技能,并且选择哪个分支,我的打算是人类有的职业全部用人类,LR和XD是精灵,SM是德国人
对了还有QS居然学采药+炼金,大哥麻烦你给我说说啊,这个是把我给雷到了,我现在的DZ是学的珠宝加工程,XD是拨皮加制皮,SS是裁缝加FM,起他的还没有还是,然后麻烦大家把死亡骑士的商业技能也拉出来,还有我不用侏儒,因为难看,没有人类MM漂亮,我要组建后宫
月光化石
你太强了,布衣的话裁缝是必须的,其他的可以搭配采集商业。最好是搭配炼金。

如果你在一个FWQ玩的话,商业技能就全了。

德鲁伊建议选择拨皮不错,另一个搭配制皮或者采矿,不怕花钱的话,学FM。

DZ那就是采矿和工程比较不错。

战士建议锻造和采矿,如果你用其他号提供矿的话,建议另一个技能学习工程。

SM可以选择一个采集技能,然后搭配炼金,如果想玩增强的话,练习锻造也可以

LR建议双采,采矿,采药,剥皮任选其二。或者选择一个采集和工程。

选择的时候最好搭配下,因为你各个职业都玩。所以有些就没有必要都是双采的,可以适当的搭配可以帮助PVP的,如工程。

另外冲专业技能是很枯燥的,我估计你会吐的!!
shenzyl
德国人SM有天赋支持,肯定选宝石镶嵌,搭配一个采矿吧。
DZ能潜行就双采集吧,采药、采矿。
板甲职业可以学锻造。
你打算用哪个职业主力PK,就学工程。
像,LR、SS这种可以单刷FB的就学个附魔吧,拆装备卖钱。
皮甲职业可以学剥皮、制皮。
布衣职业可以学裁缝。
其他的无所谓了,多让几个角色学采矿,因为工程,锻造,宝石镶嵌都用的上~~
coolrain76
战士(矮人):专业锻造(武器)+珠宝或炼金(药水)
圣骑(人类):专业锻造(防具)+珠宝或炼金(药剂)
萨满(德国):专业制皮(龙鳞)+剥皮(天赋的珠宝+5作用不大)
猎人(精灵):专业附魔+工程(地精)
德鲁依(精灵):专业剥皮+制皮(元素或部族)
盗贼(精灵):专业采药+采矿(天赋的影遁用在贼上很好)
术士(人类):专业裁缝(暗影)+剥皮
法师(侏儒):专业工程(侏儒)+附魔
牧师(女精灵)(只为好看):专业裁缝(月布)+珠宝(随便一个都行了)
懈兰
DZ采药+炼金(转化)
ZS采矿+锻造(武器)
FS裁缝(魔法布)+附魔
MS裁缝(月布)+附魔
QS采药+炼金(药水)
SS采矿+工程(侏儒)
XD剥皮+制皮(部落)
LR采矿+工程(地精)
SM剥皮+制皮(龙鳞)

P.S. FS、SS和DZ推荐用侏儒
百度网友4ef5fca82
这个你自己搭配好了,有什么好问的,人家说了你又觉得不好