大学生晚上可以上自习吗,可以到几点钟?

东方闲云
当然可以上自习!至于可以上到几点,分学校而定,有的学校可以上通宵都没人理;有的学校则十点或十一点就要关教室了!
疯子疯掉啦
我们这里有些自习室到11点半就会关门,图书馆也一样。有部分自习室就不关门。不过不要学到太晚。而且这个时候回去上上网也就差不多到睡觉时间拉。睡眠不足,也会影响明天的课哦。晚上不在宿舍还是有点危险的。尤其是女孩子。
百度网友76764edcb
可以
大学一般都有自习教室的
具体时间要看学校安排了
比如我们学校就是开到晚上10点
chen19880419
当然可以啦。上到几点钟就要看各个学校关教室门的时间啦
朝阳小露
通常情况是:上不上,上多少时间随自己的意愿呀