请问我已经毕业了,去哪里领6级成绩单?

今年6月考的六级,同时也是今年6月毕业,请问我要去哪里领六级成绩单?还有请问六级的成绩单什么时候能下来?谢谢!!我想知道什么时候能领到成绩单~~~~不是什么时候能在网上查... 今年6月考的六级,同时也是今年6月毕业,请问我要去哪里领六级成绩单?还有请问六级的成绩单什么时候能下来?
谢谢!!
我想知道什么时候能领到成绩单~~~~不是什么时候能在网上查到成绩~~~~
冰野略识之无

自2016年起,CET成绩报告单同时报道笔试和口试成绩,考生在笔试考试结束90个工作日到笔试考点领取。

大学英语四、六级考试是由教育部高等教育厅主办的国家级教学考试。它们被分为四级和六级。每年举行两次,分别在同一天的上午和下午举行。自2005年1月起,高考满分为710分,全国大学英语考试委员会受教育部高教司委托,向每位考生发布考试成绩。

05年6月46和6考,最高分是710分,只寄成绩证明,不寄46和6证书;但是考试的题目,内容还是和以前一样。从05年6月以来,评分系统进行全面改变,不可能得分系统的变化,一部分一部分的分数系统不变,评分系统完成从05年6月,也就是从这次考试开始,根据高等教育部门的要求,将结果发送给报考表。

四六级的作用:

自87年9月46号和6号公布以来,其成绩的权威性已成为许多用人单位招聘人才的敲门石,使报考46号和6号的人数逐年增加。1987年,只有10万人参加了第一次考试,但在2004年,参加考试的人数超过了1100万人。

四十六证已经成为用人单位招聘人才的最基本要素,许多高校在选择提交研究生、考核、干部时把四十六证作为其必备。随着中国经济的发展,越来越多的国际化企业进入中国,许多国内企业很早就在全球开展业务。因此,雇主们会越来越重视英语。

特别是四六级改革后,我们可以从成绩单上看到自己的听、读等子成绩,追求听、写高分将成为用人单位的新宠。无论高校是否希望将四、六级证书与学位挂钩,大学生都必须参加四、六级考试。

以上内容参考:百度百科-大学英语四六级考试

小龙狗狗
回你的大学去领啊!老师都会给留着的。一般考完三个月就会出成绩,但成绩到学校的情况就不一样了。
你可以找你原学院的教务处的老师问啊!

什么时候可以拿到成绩单?这个很不好预测的。因为成绩单何时能邮到你的学校要看你学校的地点和通信状况。我以前都是十一月份的时候,也就是在十二月份的六级考试报名时,从老师那里拿到的成绩单。
百度网友0c529afcc
回学校领,六月份考的九月七号左右能知道成绩,十二月考的一般是次年三月中旬。
斡嗳荦
一般考完三个月就出来了~~去学校拿咯