求电影名

1,小鬼当家的那个主角演的,好象是个大富人家的孩子,他父母被手下陷害了,他就挑起了他老爹的公司,手腕不是一般的独特有效,最后他父母还是通过他的搜寻器找回来了,我只记得这小... 1,小鬼当家的那个主角演的,好象是个大富人家的孩子,他父母被手下陷害了,他就挑起了他老爹的公司,手腕不是一般的独特有效,最后他父母还是通过他的搜寻器找回来了,我只记得这小子的仆人是盗墓迷城1里面戴红帽子的和那群美国佬一起最后被怪物吸干了的老头,求片名
2,很久以前看了的,讲那条狗是小丑养的,小丑对它不好,老用报纸打它,它就逃了出来,遇见了个小男孩,小男孩就把它带回家了,结果他发现这狗狗很会打篮球,他们在一起很快乐很快乐,谁知道小丑发现了,就硬性带走了它,结果小男孩和家人朋友就要求法院裁决,让这狗狗决定主人。到判决那天,两拨人马站在两边,拼命叫它的名字,这家伙看它的小丑老爸手上又拿着个报纸条,就走过它老爸那边去把那报纸撕得稀烂,转身回到了小男孩身边,喜剧ending,当时好象是叫飞狗什么的,我搜索不到,求名。
有下载的地儿没?
变形金刚酥
1、财神当家
改编自美国的流行漫画《哈威》,描写一个全世界最富有的小孩,年仅十岁,因父母乘飞机意外失踪,继承了大笔家产和事业。为了排解寂寞生活,他在街头找来一群小捣鬼回家作客,共亨家中各种豪华的玩乐设备。坏舅舅一心谋夺家产,小财神运用各种稀奇古怪的武器和神通的电脑科技来对付舅舅,危急关头,父母亲回来了。本片导演唐纳德用制作上的优势,搭建了多种令人匪夷所思的室内游乐设备,足以令人大开眼界。影片的整体风格与监制约翰.休斯一向所拍的小鬼系列电影相若,因此已不及前作那么容易讨好。

2、飞狗巴迪
麦克“狗"乔登来了。一只无家可归的狗,一个寂寞的男孩,一对特殊的搭档。宝弟和贾许法曼连袂出击,真狗真实演出,精采无比,不能错过的好戏。
制片帮素材
复异
威威阔少爷 Ri¢hie Ri¢h (1994)好像是这一部吧
反正是小鬼当家的主角演的
下面是他出演过的所有电影
如果不是上面那部就是下面的某一部
你自己看看哪部像吧

被拯救者 Saved! (2004)

妖精派对 Party Monster (2003)

财神当家 Richie Rich (1994)

威威阔少爷 Ri¢hie Ri¢h (1994)

时空大圣 Pagemaster ,The (1994)

小鬼出招 Getting Even with Dad (1994)

宝贝小煞星 The Good Son (1993)

胡桃夹子 Nutcracker, The (1993)

宝贝智多星II Home Alone II: Lost in New York (1992)

宝贝小情人 My Girl (1991)

Black or White (1991)

小鬼当家 Home Alone (1990)

巴克大叔 Uncle Buck (1989)