科目二考试如果第一次不合格,可以接着补考一次吗?

还有,如果第一次不合格,补考一遍还不合格,如果和考试员认识的话,可以接着再补考一次吗?如果连续考3次,电脑是否允许?... 还有,如果第一次不合格,补考一遍还不合格,如果和考试员认识的话,可以接着再补考一次吗?如果连续考3次,电脑是否允许? 展开
生活达人小罗

可以。

科目二考试一次,考试不合格的,可以补考一次。不参加补考或者补考仍不合格的,本次考试终止,申请人应当在十日后重新预约考试。

在驾驶技能准考证明有效期内,科目二和科目三道路驾驶技能考试预约考试的次数不得超过五次。第五次预约考试仍不合格的,已考试合格的其他科目成绩作废。

扩展资料

1、起步之时一定要确定自己的车有被系统扫到

也就是说车头一定要过前面的线,否则就算自己倒车倒得很好系统也不会给你计分的,而且要注意听语音提示。

2、车速一定要慢

可能有些人在开车的时候会特别快,但是科目二考试的时候速度一定要降下来,只有速度慢慢的才可以有调整的机会。

3、中途不可以熄火

如果在考试中不小心熄火了就有可能报你不及格的,所以在上车之后一定要检查手刹等。

4、一定要把握住时间

虽然倒库没有像以前那么严格的时间限制,但是现在的要求是不超过四分钟;所以在倒库的时候不要太粗心大意,一定要注意把握时间。

参考资料来源:百度百科—科目二考试

zjnet100

  可以补考,考试次数不能超过5次,《机动车驾驶证申领和使用规定》关于考试次数的规定如下:
  每个科目考试一次,考试不合格的,可以补考一次。不参加补考或者补考仍不合格的,本次考试终止,申请人应当重新预约考试,但科目二、科目三考试应当在十日后预约。科目三安全文明驾驶常识考试不合格的,已通过的道路驾驶技能考试成绩有效。
  在驾驶技能准考证明有效期内,科目二和科目三道路驾驶技能考试预约考试的次数不得超过五次。第五次预约考试仍不合格的,已考试合格的其他科目成绩作废。
帅气的董教练说车

科目二考试第二次机会一定要把握好,补考具体流程,教练详细讲解

燕初露祈为
科目二是坡起、倒库和障碍吧,我考试的时候科目二考得就是这几项,我在石家庄考的C1本,今年3月份拿下的本子。靠科目一(桩考)时是电脑摄像的,只允许你考两次的,两次不通过就得交钱补考,如果你认识考官那就另说了,你不考试都可以过的。科目二就是考官坐在副驾驶的位置上,如果考官脾气好的话,你就很好过,这个只给你一次机会,当时我就是遇见了一个好的考官,一次就及格了。至于路考么,上路时间一地昂要长,练熟了以后上路考试就得心应手了。祝你好运,一次通过考试!
雪白呀6051
科目二是坡起、倒库和障碍吧,我考试的时候科目二考得就是这几项,我在石家庄考的C1本,今年3月份拿下的本子。靠科目一(桩考)时是电脑摄像的,只允许你考两次的,两次不通过就得交钱补考,如果你认识考官那就另说了,你不考试都可以过的。科目二就是考官坐在副驾驶的位置上,如果考官脾气好的话,你就很好过,这个只给你一次机会,当时我就是遇见了一个好的考官,一次就及格了。至于路考么,上路时间一地昂要长,练熟了以后上路考试就得心应手了。祝你好运,一次通过考试!