买房分期付款怎么算?

我想在安徽合肥买房子,由于本人刚参加工作不久.手头资金不超过10W,想分期付款买房子,问高人分期付款利息是怎么算的?是买二手放好还是商品房好?具体有什么区别?假如我要买的... 我想在安徽合肥买房子,由于本人刚参加工作不久.手头资金不超过10W,想分期付款买房子,问高人分期付款利息是怎么算的?是买二手放好还是商品房好?具体有什么区别?假如我要买的房子总价40W,分15年还要多少利息?
求高人指点,急!!谢谢了!
80后的生活点滴

分期付款买房是指买房先付部分款项就能取得房屋使用权,迁入居住,而其余款项要在规定的年限内逐年付清。
  分期付款买房是住房赊销业务的一种价款结算方式,它普遍运用于住房买卖。我国在出售旧有公房时普遍采用了购房分期付款方式。一般情况下,购房职工先交付30%—50%的房价,其余款项要在5年或更长时间内付清。在新房出售结算中,分期付款方式也在大量运用。
  具体方法如下:
  首先是交易周期。购房者通常会根据自己筹款的预计时间提出合适的截款日期,并与业主协议确定。和银行按揭以及一次性付款相比,这种分期付款交易最大的特点是周期较长。从确定成交意向到交房,一般需要3至6个月时间。
  其次是付款的时间节点。分期付款交易总周期中一般会设置3至5个时间节点。其中,最后一个时间节点最为重要。一般来说,这个时间节点也是交房的日期。购房者需按照合同在规定时间内将相应款项交给上家。在款项金额方面,业主的要求也各不相同。个别业主要求购房者首期款必须付到六成以上,也有部分要求较低,首期款比例放低至总房价的两成,只要最终不影响签约和过户即可。
  最后是违约责任。分期付款交易合同的违约责任与按揭交易合同相似。如果购房者不能在规定时间节点支付相应款项,须按照相当于房屋总价的0.5‰/天的比例缴纳违约金。如果已经超过最后时间节点7天仍没有交齐全部房款,业主有权向下家索取相当于房价20%的违约金,并有权单方解除合同。
hu500108
不是分期付款,是按揭购房。
按揭购房以最少20%首付即8万首付,加上购房合同和月收入证明向当地相关银行申请,15年期的利息总额是186710.73万元,月供是2815.06(元)
如果要购买二手房,首付最低30%,有的要50%。其余手续是一样的。
波慨r2
到底是二手房好还是新盘好还要看楼盘周边的环境(比如大型商场、医院、学校、银行、休闲娱乐中心等)、交通状况等多种因素和小区的建筑密度及其它配套设施和房屋的内部结构等多方面因素决定的,二手房很重要的是还要看房龄哦!~

贷款金额、年限一定的情况算利息多少有两种贷款方式,一种是本金本息,还有一种是本息本金,不同的贷款方式的利息都不一样。前者适合贷款金额大、贷款年限长的;后者适合贷款金额小、年限短的;两种方式适合不同的人群,各有各的利和弊。

按揭购房以最少20%首付即8万首付,贷款32万,本金本息的利息是186710.73元,本息本金的利息是144853.6 元。
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。
分期付款,是现代人常用的一种交易付款方式。很多时候,我们想要购买一件产品或享受一项服务,但是暂时资金不足,就可以利用分期付款的方式,将付款压力转移到之后的一段时间中。市面上的分期付款平台很多,但是如何才能够选择适合自己的平台呢?
首先,我们要确定一下自己需要的资金额度,如果你需要的资金量较小,就可以选择一些额度较低的贷款平台。如果需要的资金较多,就可以将注意力放在贷款额度较高的平台上了。
其次,我们还要顾及到自己想要分期的期数,目前市面上的贷款平台,分期期限大多在3个月-3年之间。
最重要的一点是,我们要选择一些正规的大品牌,正规的平台一般推出的贷款产品也会更加靠谱和正规。
其中,有钱花是度小满金融旗下信贷品牌,面向用户提供安全便捷、无抵押、无担保的信贷服务,借钱就上度小满金融APP。
度小满金融将切实把国家支持小微企业渡过难关的号召落到实处,旗下信贷服务品牌有钱花全面支持小微生产经营,度小满金融是大多数小微企业主资金周转时的首要选择。据悉,度小满金融的信贷用户中,有七成是小微企业主。截至目前,度小满金融携手数十家金融合作伙伴,累计为小微企业主发放数千亿元贷款。
此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。
    • 康波小秘书
达人向前冲
首付8万 贷款32万 15年还清楚月供2582.52 利息一共144853.6