济南话 落落是什么意思?

孤胆吉他手
1、“理睬”的意思,例:“以后别落落他了”,意思是“以后不要理他了”
2、也可代表“啰嗦”,例:“你怎么这么能落落?”,意思是“你怎么这么啰嗦?”
tipwinner
就是不再和你就某个事儿再继续说下去,不想再跟你废话、不理你了的意思。呵呵……。比如说,我不落落你了。

有的时候用来形容一个人胡说八道说废话的意思。比如,你别在那儿胡落落了
wahaha826
很多用法
我不落落你 是我不理睬你或者不想和你继续打交道的意思
你别胡落落了 是你别胡说或别唠叨的意思
还有1个意思 就是形容别人做事节外生枝
jjff16
很多用法 举常见的两种
我不落落你 是我不理睬你的意思
你别胡落落了 是你别胡说或别唠叨的意思
小跩同学
落落不是作家么
呵呵