08年SM家族演唱会的曲目 20

http://zhidao.baidu.com/question/64929829.html有些韩文的用翻译器翻出来也不知道是什么--有些MS是他们翻唱的把那位同学可以都... http://zhidao.baidu.com/question/64929829.html

有些韩文的 用翻译器翻出来也不知道是什么- -
有些MS是他们翻唱的把

那位同学可以都翻译下 那些韩文的歌名 如果不是他们唱的最好加个标注 谢谢
小小_庚
韩文:동방신기 : Rising Sun / Beautiful you / 풍선 / 포옹 / 환영 / 믿어요
슈퍼주니어 :Don't Don / Marry U / Miracle / 소원이 있나요 / 행복 / U
천상지희 : 한번 더, OK? / Too Good / 열정 / 할 말이 있어요 / Boomerang
소녀시대 : 다시 만난 세계 / Kissing you / Baby Baby / 그대를 부르면 / 소녀시대
장리인 : 성원 / 연인이여 / 사랑을 믿어요 / One More Try / Y(Why...)
샤이니 : 누난 너무 예뻐 / In My Room / 사.계.한 / 한번 엇갈린 사랑(김종현 feat장리인)
S.MTown : 사랑 하나죠 / 여행을 떠나요

英文:TVXQ! :Rising Sun / Beautiful you / Balloons / Hug / Phantom / Believes
Super Junior :Don't Don / Marry U / Miracle / Sapphire Blue / Full Of Happiness / U
The Grace :One More Time,Ok? / Too Good / My Everything / Iris / Boomerang
Girls'Generation :Into The New World / Kissing you / Baby Baby / Tears / Girls'Generation
Zhang Li Yin : I Will / Lovers / Believe in Love / One More Try / Y(Why...)
SHINee :Replay / In My Room / Love Should Go On / A Crisscross Love(JongYun Feat.Zhang Li Yin)
S.MTown : Only Love / Let's Go on a Trip

中文:\ 동방신기 : Rising Sun / Beautiful you / 气球 / 拥抱 / 幻影 / 相信
슈퍼주니어 :Don't Don / Marry U / Miracle / 有心愿吗? / 幸福 / U
천상지희 : 再一次, OK? / Too Good / 热情 / 我有话要说 / Boomerang
소녀시대 : 重逢的世界 / Kissing you / Baby Baby / 如果呼唤你 / 少女时代
장리인 : 星愿 / 恋人啊 / 相信爱 / One More Try / Y(Why...)
샤이니 : 姐姐真漂亮 / In My Room / Love should go on / A Crisscross Love(金钟铉 feat张力尹)
S.MTown : 唯一的爱/ 去旅行吧
tvxq_risingsun
百度贴吧可以找到``~~搜索帖子“913节目”