韩国人和日本人谁更坏啊?

1... 1 展开
姓金名俊受
就我认为,现在好多日本人对我们国家的人都挺好的,虽然他们以前很坏,杀了我们那么多人,不过,日本人还是有不少良民的!!除了极端分子!!他们简直是疯子!!!无视掉他们!!其实不少日本良民也想和我们搞好关系,一起和睦相处,共同生存!!不过,相对于韩国人,我就不太清楚了!!我本人很喜欢韩国的东方神起,我们有不少仙后去韩国见东方神起!!可是有不少说那里的韩国人很不友好!!一听到我们是从中国来的,就一脸鄙夷的样子!!很看不起我们中国人!!!也不知道他们在高傲个什么劲!!!他们哪儿比我们高级了??这么瞧不起我们??我到现在对韩国的人都没什么好感!!我现在虽然是喜欢韩国的明星,不过也只是喜欢而已,对于韩国其他的东西不感兴趣也不想感兴趣!!!我们学校有一位学姐和我关系挺好的,她也是一位仙后!!她的姐姐在韩国留学!!!她有次和我说他姐姐留学的事情!!在韩国!!中国人是不受欢迎的!!她姐姐有一次坐公车吧!!在车上看一本中文的书!!旁边一位韩国人就用韩文问她是不是中国人!!她就用韩文回他说是!!然后那个人就用韩文骂她的!!旁边的一些乘客听到了!!就和那个人一起骂她!!她后来回了寄宿的地方!!(是寄宿的地方吗??记不得了反正就是住在房东哪里!!)那个大妈知道她是中国人就对她不冷不热的!!以前那个大妈还对她挺好的!!现在跟本就不喜欢她!!我那个学姐还和我说,好多仙后想去韩国,其实韩国不好,不要去!!吃得也不好!!猪肉很贵,还是那种很不好吃的五花肉!!还不如呆在中国!!至少想吃猪肉就吃猪肉!!比韩国好多了!!况且在韩国中国人是受歧视的!!不如不去!!免得受人鄙视!!!我现在对她的话都是相信的!!我不知道其他人怎么说!!!可能我的那位学姐有偏见吧!!我也有偏见吧!!也许韩国有好人!!不过很可惜都没被我们碰上!!!就算韩国真的有好人!!我也不敢去试!!给吓怕了!!!!这是我自己的想法啊!!其他人怎么说我也不管了!!LL你不喜欢也没事!!不看就行了!!无视我吧!!
今为何
日本人,韩国人的先人被中国人欺负过好多次,而且很惨,咱不怪他们,让让就算了,日本人却光欺负我们不让我们欺负,这就很过分了
愚枋菲E8
对我们中国人来说,都比较坏,当然日本人我们是最仇恨的
看海独自流浪
事物都有两面性,不能单纯的说好与坏,只有相对而言
韩国人侵犯我国多项民族文化,说是他们的成果,是强词夺理,不要脸之极
日本人有相当一部分人根本不称之为人
享受糟糟生活
哈哈 都挺坏的啦
中国一定会给他们好看的,等着吧,时间不会很久