阴道出血,什么原因???

今年21岁,性生活一年,有过宫劲糜烂,做过微波,8月16号月经没来,结果到了9月6号晚上阴部出血了,血是鲜红的,期间还有咖啡色的分泌物,感觉上这好象不是月经,会不会得了什... 今年21岁,性生活一年,有过宫劲糜烂,做过微波,8月16号月经没来,结果到了9月6号晚上阴部出血了,血是鲜红的,期间还有咖啡色的分泌物,感觉上这好象不是月经,会不会得了什么子宫内膜癌(因为之前因为说我有子宫内膜炎,后来挂了7天掉针,再去检查说好了),现在好怕 展开
舜璟南歆
您好,如果是重度宫颈糜烂的患者,那么,单纯性药物治疗,治疗周期长,患者坚持不好,后期治疗效果不明显,因此,一般临床多采用高端物理仪器进行辅助治疗,加速局部的糜烂面愈合,促进炎性吸收,缩短治疗周期,减轻患者的治疗痛苦。提高治愈率。
天桥医院妇科
您好!
如果是宫颈糜烂,内分泌紊乱,子宫内膜病变等会引起,建议您及时去医院进行检查。
萨秀云己雨
阴道出血首先要看是哪个部位的出血,从阴道流出的血不代表一定是阴道出血。而且,不正常的初学需要考虑到的因素有很多,有可能是排卵期出血,月经不调或者是炎症问题等等。到正规医院做个专业的诊察是很重要的。
无小麟0C
你好:
从你叙述的情况分析,可能是月经来潮。如果有性生活,也可能是先兆流产、宫外孕的表现。恶性肿瘤一般发生在中老年女性,你的情况首先不考虑肿瘤。建议严密观察,必要时到医院妇科进行相关检查,以便明确诊断。 h
乙玉兰德春
你好

引起阴道出血的因素有:阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,宫颈息肉,子宫肌瘤,月经不调等。建议到正规医院检查:阴道分泌物,诊刮做病理,妇科B超等。根据检查结果,对症选择相应的治疗方案。祝你早日康复!q1