帮忙修改一下作文,谢谢

那一次,我哭了晶莹的泪珠顺着脸颊轻轻滴落,“啪嗒啪嗒”悄悄地落在枕上,模糊的目光紧盯着刚刚虚掩上的门……那一次,我哭了。“东西都带齐了吗?有没有把什么落下?路上要小心,…... 那一次,我哭了
晶莹的泪珠顺着脸颊轻轻滴落,“啪嗒啪嗒”悄悄地落在枕上,模糊的目光紧盯着刚刚虚掩上的门……那一次,我哭了。
“ 东西都带齐了吗?有没有把什么落下?路上要小心,……”上学前,妈妈又开始唠叨了,都听了几百遍了,我又不是小孩子了。我不耐烦地背起书包,就朝学校奔去,今天就要“生死判决书”(考卷)了,我可得早点到……放学路上,天空阴暗,落叶飘飞,正如我此刻的心情一般。捧着鲜红地写着“84”的试卷。
走进家门。妈妈在厨房里忙着,听到声响,知道我回来了,就又开始唠叨:“回来啦,去洗手吧,马上开饭了。对了,你房间有点乱,我帮你整理了一下,以后要学会按时整理房间,女孩子的房间怎么能这么乱。哦,还有,你们今天是不是发考卷,考得怎么样?”本来心情就不好的我,再加上妈妈这么一唠叨,我快步走进房间,用力将房门关上,“啪”的一声,锁上门,我靠在门后。我甚至能想象出妈妈从厨房探出头来,脸上惊愕的表情。
我饿着肚子开始做作业。传来了一阵开门声,应该是爸爸回来了吧。只听妈妈在和爸爸说些什么,应该是关于我的事吧。“滴答滴答”时钟悄悄地走着,我抬头看了看时间,原来已经8点了,要是平常,我早就吃得饱饱的,在看课外书了(作业做完了)。这时,传来了敲门声“咚咚”。“宝贝,饿了吧,饭菜我放在门口了,快出来吃吧。”我不做声。妈妈见我没反应,也只好走了。听着远去的脚步声,我先将门拉开一条缝,观察一下,见没人,就拉开门,迅速捧起地上的饭菜,又急忙把门关上。三下五除二,刚被端进来的饭菜就解决完了。啊,真饱啊。
不知是几点,我感到困了,什么都不收拾,关上灯,被子也不盖就睡着了。半夜,我突然醒了过来,发现被子好好地盖在我身上,书桌前一个忙碌的身影,在灯光的照射下,头上的银丝愈发明显。是妈妈!妈妈正帮我整理我的书包。端着桌上的碗筷,妈妈垫着脚尖走了出去,临走前,又不放心地朝我看了一眼,我赶忙闭上眼睛装睡。再次睁开眼,妈妈已经走了,并悄悄地掩上了门。
紧紧盯着那扇门,回想起妈妈刚才在灯光下沧桑的背影,愈来愈多的银丝;想起以前,过马路时,妈妈总会紧紧地抓着我的手,那是一双生满老茧,饱经岁月磨练的手啊;想起以前,饭桌上的东西妈妈总说不爱吃,然后使劲夹给我吃;想起……
想着想着,泪水渐渐地模糊了我的双眼,枕头转眼便湿了。我想:妈妈对我真么好,我却还跟她那别扭,真不应该。伴着晶莹的泪珠,我哽咽地,悄悄地说:“妈妈,对不起。”

PS:我现在刚上初一,知道写的很烂,所以请各位帮我修改一下,谢谢了
ourbit
1、第一段和第二段和为一段
2、“啪嗒啪嗒”悄悄地----------把“悄悄地”去掉
3、那一次,我哭了。 -----------去掉这句
4、第三段...东西都带齐了吗?有没有把什么落...------是母亲的话,因为是倒叙,前面加上“那是参加期末考试的一个上午”之类,否则属没交代清楚。
5、今天就要“生死判决书”(考卷)了,-------改为“今天就要去领***”
6、啊,真饱啊。---------多余,去掉不要
7、半夜,我突然醒了过来,发现被子好好地盖在我身上,-----此处写上梦中的委屈感受比较好,也为突然醒来打下伏笔。
8、饱经岁月磨练的手啊;-----磨砺的手
9、想着想着,泪水渐渐地模糊了我的双眼,枕头转眼便湿了。我想:妈妈对我真么好,我却还跟她那别扭,真不应该。伴着晶莹的泪珠,我哽咽地,悄悄地说:“妈妈,对不起。” ------想着想着,泪水渐渐地模糊了我的双眼,枕头转眼便湿了。望着母亲离开的身影,我悄悄地说:“妈妈,对不起。”
10、最后,自己的感受,没有写一点。需写上几句,比如:那次流泪的经历至今历历在目,使我自省,催我振奋...等等。

以上是我个人看法,粗略一看,没有仔细推敲,谨供参考。
夜残夕
还可以的说...基本不用改了
Yearse11
那一次,我哭了
晶莹的泪珠顺着脸颊轻轻滴落,“啪嗒啪嗒”悄悄地落在枕上,模糊的目光紧盯着刚刚虚掩上的门……那一次,我哭了。
“ 东西都带齐了吗?有没有把什么落下?路上要小心,……”上学前,妈妈又开始唠叨了,都听了几百遍了,我又不是小孩子了。我不耐烦地背起书包,就朝学校奔去,今天就要“签定生死判决书”(考卷)了,我可得早点到……放学路上,天空阴暗,落叶飘飞,正如我此刻的心情一般。捧着鲜红地写着“84”的试卷。
走进家门。妈妈在厨房里忙着,听到声响,知道我回来了,就又开始唠叨:“回来啦,去洗手吧,马上开饭了。对了,你房间有点乱,我帮你整理了一下,以后要学会按时整理房间,女孩子的房间怎么能这么乱。哦,还有,你们今天是不是发考卷,考得怎么样?”本来心情就不好的我,再加上妈妈这么一唠叨,我快步走进房间,用力将房门关上,“啪”的一声,锁上门,我靠在门后。我甚至能想象出妈妈从厨房探出头来,脸上惊愕的表情。
我饿着肚子开始做作业。传来了一阵开门声,应该是爸爸回来了吧。只听妈妈在和爸爸说些什么,应该是关于我的事吧。“滴答滴答”时钟悄悄地走着,我抬头看了看时间,原来已经8点了,要是平常,我早就吃得饱饱的,在看课外书了(作业做完了)。这时,传来了敲门声“咚咚”。“宝贝,饿了吧,饭菜我放在门口了,快出来吃吧。”我不做声。妈妈见我没反应,也只好走了。听着远去的脚步声,我先将门拉开一条缝,观察一下,见没人,就拉开门,迅速捧起地上的饭菜,又急忙把门关上。三下五除二,刚被端进来的饭菜就解决完了。啊,真饱啊。
不知是几点,我感到困了,什么都不收拾,关上灯,被子也不盖就睡着了。半夜,我突然醒了过来,发现被子好好地盖在我身上,书桌前一个忙碌的身影,在灯光的照射下,头上的银丝愈发明显。是妈妈!妈妈正帮我整理我的书包。端着桌上的碗筷,妈妈垫着脚尖走了出去,临走前,又不放心地朝我看了一眼,我赶忙闭上眼睛装睡。再次睁开眼,妈妈已经走了,并悄悄地掩上了门。
紧紧盯着那扇门,回想起妈妈刚才在灯光下沧桑的背影,愈来愈多的银丝;想起以前,过马路时,妈妈总会紧紧地抓着我的手,那是一双生满老茧,饱经岁月磨练的手啊;想起以前,饭桌上的东西妈妈总说不爱吃,然后使劲夹给我吃;想起……
想着想着,泪水渐渐地模糊了我的双眼,枕头转眼便湿了。我想:妈妈对我真么好,我却还跟她那别扭,真不应该。伴着晶莹的泪珠,我哽咽地,悄悄地说:“妈妈,对不起。”

还不错啦...
没帮你改出多少...不好意思啊!!!
觉得你描写你妈妈的时候再多点,或许会好点!加油~~~
夏forest
那一次,我哭了
晶莹的泪珠顺着脸颊轻轻滴落,浸湿了脸下的小枕头(既然是落在枕头上,那应该是没有声音的),模糊的目光紧盯着刚刚虚掩上的门……那一次,我哭了。
“ 东西都带齐了吗?有没有落下什么东西?路上要小心……”(不需要逗号)上学前,妈妈又开始唠叨了,都听了几百遍了,我又不是小孩子了。我不耐烦地背起书包,朝学校奔去,今天就要“生死判决书”(考卷)了,我可得早点到……放学路上,天空阴暗,落叶飘飞,正如我此刻的心情一般。捧着鲜红地写着“84”的试卷,心,灰灰的......
走进家门。妈妈在厨房里忙着,听到声响,知道我回来了,就又开始唠叨:“回来啦,去洗手吧,马上开饭了。对了,你房间有点乱,我帮你整理了一下,以后要学会按时整理房间,女孩子的房间怎么能这么乱。哦,还有,你们今天是不是发考卷,考得怎么样?”本来心情就不好的我,再加上妈妈这么一唠叨,我快步走进房间,用力将房门关上,“啪”的一声,锁上门,我靠在门后。我甚至能想象出妈妈从厨房探出头来,脸上惊愕的表情。
我饿着肚子开始做作业。传来了一阵开门声,应该是爸爸回来了吧。只听妈妈在和爸爸说些什么,应该是关于我的事吧。“滴答滴答”时钟悄悄地走着,我抬头看了看时间,原来已经8点了,要是平常,我早就吃得饱饱的,在看课外书了(作业做完了)。这时,传来了敲门声“咚咚”。“宝贝,饿了吧,饭菜我放在门口了,快出来吃吧。”我不做声。妈妈见我没反应,也只好走了。听着远去的脚步声,我先将门拉开一条缝,观察一下,见没人,就拉开门,迅速捧起地上的饭菜,又急忙把门关上。三下五除二,刚被端进来的饭菜就解决完了。啊,真饱啊!
不知是几点,我感到困了,什么也没收拾,关上灯,被子也不盖就睡着了。半夜,我突然醒了过来,发现被子好好地盖在我身上,书桌前一个忙碌的身影,在灯光的照射下,头上的银丝愈发明显。是妈妈!妈妈正帮我整理我的书包。端着桌上的碗筷,妈妈垫着脚尖走了出去,临走前,又不放心地朝我看了一眼,我赶忙闭上眼睛装睡。再次睁开眼,妈妈已经走了,并悄悄地掩上了门。
紧紧盯着那扇门,回想起妈妈刚才在灯光下沧桑的背影,愈来愈多的银丝;想起以前,过马路时,妈妈总会紧紧地抓着我的手,那是一双生满老茧,饱经岁月磨练的手啊;想起以前,饭桌上的东西妈妈总说不爱吃,然后使劲夹给我吃;想起……
想着想着,泪水渐渐地模糊了我的双眼,枕头转眼便湿了。我想:妈妈对我真么好,我却还跟她那别扭,真不应该。伴着晶莹的泪珠,我哽咽地,悄悄地说:“妈妈,对不起。”

初一能写到这个样子,还不错。我只是做了少许的改动,换了一下词语或符号。建议你以后写作时要注意细节,往往有时一段表达会因为符号的运用而截然不同。
加油!小才子(女),坚持自己的写作,你以后会有所成功的!!!
科创GG
诗歌应该讲求语言的简练,有些细节我都给你改了,仅是个人意见,供参考.
秋之殇
初秋的九月
天渐渐冷了
一个人独自在校园小路上徘徊
路边的杨树叶随风摇曳
从偌高的半空中片片飘落
那么空洞的感觉
坐在教室里
映着下午的阳光
闭上眼
空气中弥漫着初秋的气息
不经神经一颤
时间过得好快
又让我回到了这个季节
秋天,一个令人伤感的季节
几乎蕴含了所有的悲伤
伤了,累了,疼了
好怕再回到这个时候
却总也逃避不了
常常喜欢一个人
默默看着窗外
天空那么湛蓝
偶尔几只小鸟飞过
或许它们已经知道这里已不再适合自己
要努力寻找求知的未来
篮球场上,打球的身影依然熟悉
曾几何时
自己也是那样的
但这几年
我变了,变了好多
变的沉默了
变得喜欢安静了
不再那么张扬了
可能经历得多了
人就会变得多吧
一字一句就能改变一个人
人,本来就是善变的
加上周围环境的熏陶
人就变得更加善变
现实真的好假
身边的朋友一个一个都变了
有的竟为一己之利而出卖朋友
从前天真没有了
纯洁的心灵变得那么肮脏
世界是那么鄙夷....