我是高二的文科生,数学不很好,平时总是80分左右,我该怎么办?高考我大概能考多少分

我数学不算差,可也不太好期中,期末总比90低一点.每次都是数学拖我后腿!历史政治英语还好,就是数学!所以希望大家能给些建议,让我能提高一点,由于本人是新手,悬赏分嘛,就.... 我数学不算差,可也不太好期中,期末总比90低一点.每次都是数学拖我后腿!历史政治英语还好,就是数学!所以希望大家能给些建议,让我能提高一点,由于本人是新手,悬赏分嘛,就...不好意思啊 展开
放松放松的看看书 买本资料 做做数学 不懂的询问下别人 慢慢来 日积月累 你的数学就慢慢上去了 祝LZ的学业有成
百度网友7c6cae655
我希望你把你们的书本从头做到尾,我有个同学,他的数学不好,可他有放国庆的时候把数学书中的题目全部做了一遍,到了高三他的数学成绩是在120分左右,现在在安徽大学,07级的,和我一个专业的,应用心理学