银行从业资格证考试在校大学生可以考么?

我是大三的学生,毕业后想进银行,所以想考银行从业资格证,请问我是在校大学生,可以考么?还是要先考银行的内部考试呢?... 我是大三的学生,毕业后想进银行,所以想考银行从业资格证,请问我是在校大学生,可以考么?还是要先考银行的内部考试呢? 展开
匿名用户
您好!很高兴为您解答!

1、遵守国家法律、法规和行业规章;
2、取得国务院教育行政部门认可的大学专科以上学历或者学位;(大专院校以上(含大专)在校学生也可报名,但需准确填写所在院校,以备核查);
3、具有完全民事行为能力。

更多会计类、银行类、证券类、ACCA、AICPA、CMA等考试政策/报名信息/复习指导/备考经验/实务操作/点击我的昵称进入相关栏目进行详细了解!

希望我的回答能对您有所帮助,如果满意请采纳!
钉题库
"刷题听课,用钉题库",目前平台已涉足金融经济、财务会计、建筑工程、职业考试、等级考试等领域。 微信客服:dingtiku001或dingtiku002 微信公众号:钉题库
报考条件:
年满18周岁;具有完全民事行为能力;高中以上文化程度。
考试时间
6月1日 :
9:00-11:00 《银行业法律法规与综合能力》
《银行业专业实务》风险管理科目
13:00-15:00《银行业法律法规与综合能力》
《银行业专业实务》公司信贷科目
16:00-18:00《银行业专业实务》个人理财科目
6月2日 :
9:00-11:00 《银行业专业实务》个人理财、银行管理科目
13:00-15:00《银行业法律法规与综合能力》
16:00-18:00《银行业专业实务》个人贷款科目