关于的VB的基础题,全是选择和填空,送分了

1.选择题(1)下面可以正确定义2个整型变量和1个字符串型变量的语句的是_____。A.Dimn,mASInterger,sASStringB.Dima%,b$,cASS... 1.选择题
(1)下面可以正确定义2个整型变量和1个字符串型变量的语句的是_____。
A.Dim n,m AS Interger,s AS String B.Dim a%,b$,c AS String
C.Dim a AS Integer,b,c AS String D.Dim x%,y AS Integer,z AS String
(2)以下声明语句中错误的是_____。
A.Const var1=123 B.Dim var2 = "ABC"
C.Dim a_z% D.Static var3 As Integer
(3)设有如下语句:

Dim a,b As Integer
c = "Visual Basic"
d = #7/20/2005#

A.a被定义为整型变量 B.b被定义为整型变量
C.c中的数据是字符串型 D.d中的数据是日期型
(4)下列表述中不能判断x是否为偶数的是_____。
A.x/2=Int(x/2) B.x Mod 2=0 C.Fix(x/2)=x/2 D.x\2=0
(5)设a=5,b=6,c=7,d=8 ,执行下列语句,X=IIf((a>b)And(c>d),10,20),则X的值为 _____ 。
A.10 B.20 C.True D.False
(6)设a=2,b=3,c=4,d=5,Not a <= c Or 4 * c = b ^ 2 And b <> a + c表达式的值是_____。
A.-1 B.1 C.True D.False
(7)将数学表达式cos2(a+b)+5e2写成Visual Basic的表达式,其正确的形式是_____。
A.Cos(a+b)^2+5*exp(2) B.Cos^2(a+b)+5*exp(2)
C.Cos(a+b)^2+5*ln(2) D.Cos^2(a+b)+5*ln(2)
(8)表达式Int (-3.14)+Sgn(3.14)的值是_____。
A.-2 B.-3 C.-4 D.0
(9)以下关系表达式中,其值为False的是_____。
A. "ABC">"AbC" B. "the"<>"they"
C. "VISUAL"=UCase("Visual") D. "Integer">"Int"
(10)执行以下程序段后,变量 c$ 的值为 _____ 。

a$= "Visual Basic Programming"
b$= "Quick"
c$=b$&UCase(Mid$(a$,7,6))&Right$(a$,12)

A.Visual Basic Programming B.Quick BASIC programming
C.Quick BASIC Programming D.Quick Basic Programming
2.填空题
(1)描述 "X 是小于 100 的非负整数 " 的 Visual Basic 表达式是________。
(2)下列语句输出的结果是________。

Print Format(Int(12345.6789 * 100 + 0.5)/100, "000,000.00")

(3)设有如下程序段:

a$="BeijingShanghai"
b$=Mid(a$,InStr(a$,"g")+1)

执行上面的程序段后,变量b$的值为________。
(4)23/5.8、23\5.8、23 Mod 5.8的运算结果分别是 、 、 。
(5)以下程序执行的结果是 。

Private Sub Command1_Click()
Dim a As Long
a = 1234
a& = 4567
Print a; a&
End Sub

(6)数学式5y+ln|a|•ln|b|可以用Visual Basic的表达式表示是 。
(7)表达式4 ^ 3 Mod 3 ^ 3 \ 2 ^ 2的值是 。
(8)设a=6,则执行“x = IIF ( a>5,-1,0 )”后,x的值为 。
(9)4个字符串"ABC"、"abc" 、"ABCDE"及"afgh"中的最大值为 。
在窗体上创建一个名称为Command1的命令按钮,然后编写如下事件过程:

Private Sub Command1_Click()
a$="VisualBasic"
Print String(3,a$)
End Sub

程序运行后,单击命令按钮,在窗体上显示的内容是 。
(10)以下程序段的输出结果是17,请填空。

Private Sub Command1_Click()
Dim x As Single, y As Single, z As Single
a = 9
b = 2
x =
y = 1.1
z = a / 2 + 1 / 2 + b * x / y
Print z
End Sub
急用,过了今天晚上就没意思了,明天就关闭了
zfcsl
选择题
1 D
2 B
3 BCD
4 D
5 B
6 D
7 A
8 B
9 A
10 C

填空题

(1) X>0 And X<100 And X=int(X)
(2) 012,345.68
(3) Shanghai
(4) 3.96551724137931 3 5
(5) 4567 4567
(6) 5 * y + Log(Abs(a)) * Log(Abs(b))
(7) 4
(8) -1
(9) "afgh"
"VVV"
(10) 6.6

再粘一遍
http://zhidao.baidu.com/question/67706763.html

跟你一样的问题!!有人给出答案了,参考!