诺基亚5220XM和5310XM哪个好?

主要说说音乐功能方面... 主要说说音乐功能方面 展开
豬頭K
诺基亚5220是一款不对称的音乐手机,我用过一段时间,感觉音质一般般。我现在用的是诺基亚5310,我觉得5310比5220好用,而且音质也比5220好。
这是我的个人用过的感受。最主要还是要看你喜欢哪个。
BetaCat养成记
我用的5310XM,觉得挺好。。。舒服
COSCO110
5310XM好,因为它采用独立的进口声卡和多音乐格式解码器。而且最人性话的是拥有独立的音乐控制按键和3.5mm的耳机插孔,要是音乐和时尚考虑莫过于5310XM,
贝清安苍云
前几天换了一个手机,就是5220
,功能还可以啦!手机外形也很时尚,功能也多!而且,对于我来说,价格也能接受,我买的那个1000元整!而且它还是音乐手机,哎
我现在爱死它了!可手机也不是完美的,它对于我来说,也就是这么一个小小的缺点!
像我这样喜欢玩手机的人,电池是不耐用的!呵呵,不过其他的还好啦!功能也全面!
诺基亚的手机,功能几乎是相同的啦!!
希望我的见解能有利于你选购手机
磨美媛针倩
屏幕和5310差不多。拍照功能也很一般,不能和5320比。这个手机的反应速度也很慢,拍照的保存速度和5310应该差不多。我特别要说一下,我同学的5220买来没多久,外放就有破音了,而且这是普遍问题,很多5220都有这样的情况。综合以上,我建议你不要买5220,这个手机不咋样。