GSM与CDMA撒区别啊

一个移动,一个联通....????... 一个移动,一个联通....???? 展开
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的用户,您好!CDMA是中国电信的网络制式而GSM是中国联通,中国移动的网络制式!中国电信推出4.5寸大屏手机专题活动,4.5寸大屏手机,屏幕升级,大有看头。4款大屏手机供您选择,谢谢您对电信产品的关注,祝您生活愉快。 如果以上信息没有解决您的问题,也可登录安徽电信手机商城(http://ah.189.cn/shop/),向在线客服求助,7X24小时在线喔!
百度网友7b4ff96
CDMA是一种比GSM传输数据更快的一种模式,现在联通CDMA被电信收购了
用CDMA上网是要比GSM快很多的
ysr1219
GSM系统具有的优势:GSM的标准程度起点很高,是由欧洲的电信标准化组织制订的一个国际标准,标准非常严密,完整,公开.1.标准化优势是世界主流技术,2.漫游服务优势.3.业务优势承载在GSM网络之上的GPRS业务将GSM的数据业务推向一个新发展阶段.4.开发和竞争优势全球统一化.5.成本优势.6.发展前景优势.
GSM移动通信系统由网络交换子系统(NSS),基站子系统(BSS),操作维护中心(OMC)和移动台(MS)等四大部分组成.
CDMA是移动通信技术的发展方向,在通话质量好掉话少等方面具有显著特色.
从技术角度上看:CDMA与GSM网络同属二代移动通信技术,与未来第三代移动通信技术宽带CDMA有本质的差别.
从网络覆盖看GSM的网络标准得到世界许多国家的共同认可,成为十分成熟的技术.
从网络漫游看GSM已经在全球179多个国家(地区)运营.