谁有一些像林肯公园德国战车之类的节奏音乐啊

谁有一些像林肯公园德国战车之类的节奏音乐啊感激不禁~~... 谁有一些像林肯公园德国战车之类的节奏音乐啊感激不禁~~ 展开
asdjason
......
1,3楼的都不要装了......
Linkin Park 是 Nu-Metal 新金属
The Eagles 则同时含有乡村和摇滚 (跟金属完全不搭边)
Nirvana 是 Grunge (可以翻译做垃圾摇滚)
Gun'N Rose 流行金属
Slayer倒是是金属的 属于Thrash Metal鞭击金属

下面来讲讲
Heavy Metal 重金属

“重金属”必须具备狂吼咆哮或高亢激昂的嗓音、电吉他大量失真的音色、再以密集快速的鼓点和低沉有力的贝司填满整个听觉的背景空间,而构成一种含有高爆发力,快速度,重量感及破坏性等元素的改良式摇滚乐。通常泛指传统的主流派重金属或无法分类到其他重金属流派里的重金属乐。

代表性乐队:
AC/DC [Back in Black],
Judas Priest [Painkiller],
Iron Maiden [Sign of the Cross] ,
W.A.S.P. [Blind In Texas]

下面是有重金属衍生出来的

Black Metal
黑色金属 以邪恶、异教崇拜以及撒旦思想为其主要诉求,通常在歌词含有反基督、反宗教的倾向即被归为黑金属,除了传统重金属固定乐器之外,经常会使用其他乐器如钢琴、小提琴,或歌剧的女高音,在歌曲中营造出一股诡异又吓人的恐怖气氛。“黑金属”以来自北欧的重金属团体最具代表性。
代表性乐队:Emperor, Mayhem, Enslaved, Dark Funeral

Death
死亡金属乐风以“鞭击金属”或“碾核”为其背景演化而成。电吉他快速的反复,几无旋律的和弦,速击狂踩的双大鼓,主唱咬牙不清的低吟狂吼,歌词以死亡仇恨为主题,充满了尸体、内脏、肢解、分尸、奸尸、恋尸癖、食尸、虐待等变态字眼。“死亡金属”以来自佛罗里达州的重金属乐队最具代表性。
代表性乐队:Death, Carcass, Cannibal Corpse, Suffocation

Glam Metal
华丽金属通常指一个重金属乐队的舞台表演方式或外在形象以夸张的浓妆艳抹或俊俏的外型来吸引乐迷,这类的乐队大多是偶像团体。“华丽金属”的乐风不会太重,歌词也无太深入之含义,属于较流行的重金属音乐,是主流金属的分支。
代表性乐团:Kiss, Poison, Warrant, Twisted Sister, Motley Crue

Grindcore
碾核类似“朋克”但极具重量的音乐,主唱低鸣深沉的狂吼咆哮、电吉他超麻辣的音色再加上极快速的反复节拍及密集鼓点,构成一种几无旋律的重金属乐风,乐曲的长度都很短,从两分钟到三分钟不等。“碾核”为一种极为冷僻的重金属乐风,大多数“死亡金属”乐队都采用此一乐风。
代表性乐队:Napalm Death

Industrial Metal
工业金属采用大量冰冷的电脑采样音效,穿插以机械或金属器具的撞击声代替传统打击乐器,加上电子式的节拍,是很象科技舞曲的重金属乐,但仍保留重金属的大量失真效果。 代表性乐队:Fear Factory, Ministry, Nine Inch Nails

Neo-Classical
新古典金属受古典音乐极深,在重金属乐中加入大量古典音乐元素。
代表性乐队: Angra

Pop Metal
流行金属在重金属摇滚中加入流行音乐之元素,可说是重金属摇滚和流行音乐妥协结合的折中产品,是极易为主流市场之音乐消费者所接受的重金属摇滚乐。
代表性乐队:Def Leppard, Mr Big, White Lion

Power Metal
强力金属拥有类似“速度金属”的速度和“鞭击金属”的重量压迫感,但旋律性不及“速度金属”,爆发力也不及“鞭击金属”。
代表性乐队:Pantera, Armored Saint, Wild Dogs

Progressive Metal
前卫金属风格有别于传统重金属,在歌曲中采用大量复杂华丽的编曲,或在歌词中传达出某些前进思想供听者一个想象思考的空间。
代表性乐队:Queensryche, Fate Warning, Dream Theater

Speed Metal
速度金属速度为其标榜的主要特色。经常会和“鞭击金属”产生混淆,通常“速度金属”的音乐较具旋律性,主唱歌词咬字较清楚,吉他间奏富旋律性且快速而流畅;而“鞭击金属”则较缺乏旋律性,完全一速度、重量、压迫感和破坏力并重。通常“鞭击金属”乐队和“速度金属”乐队的乐手们都拥有纯熟高超的乐器演奏技巧。
代表性乐队:Helloween, Gamma Ray, Riot, Rage

Thrash Metal
鞭击金属速度也极快,具有相当快速的反复节拍(riff),电吉他粗麻的音色刷出剽悍的和弦,极具破坏力及压迫感的速踩双大鼓,主唱粗暴狂吼式的唱腔配合电吉他快速的节奏急速地唱出几无旋律的曲调。“鞭击金属”以来自旧金山湾区的重金属乐队最具代表性。
代表性乐队:Metallica, Megadeth, Slayer, Anthrax, Death Angel, Testament, Exodus, Destruction, Kreator, Coroner, Overkill
strollbird
这是一种轻摇滚音乐,你可以用酷我音乐盒查找,或者酷狗查找!很容易找到的!
你想干么四啊
志同道合啊,握手!!这两个乐队我都喜欢,

linkin park 里面几个成员后来又组建了另一个乐队, FORT MINER 。不错的,可以听听。
另外 我还常常听Gorillaz,Arctic Monkeys 的另类摇滚。

只是鉴于大家品味相似,推荐以上几个乐队,楼主自己去听听吧。
柒皢缬
和战车感觉像的 rob zombie吧
也是工业金属
我觉得感觉很好
他是white zombie的核心
好多人说听工业金属就一定要听white zombie
但我没听过
但我觉得rob的歌真的不错
知命村夫
玛丽莲·曼森 (Marilyn Manson )
应该不会让你失望