中国最好听的中文rap的歌名是什么

请大家说出歌名,最好是那些不是很有名的中文rap歌曲,但是要很好听... 请大家说出歌名,最好是那些不是很有名的中文rap歌曲,但是要很好听 展开
audimartin
说周杰伦RAP最好的去死,别误会,本人也是杰伦的歌迷,但咱们得实事求是啊,最好听的一首歌是宋岳庭的life's a struggle,这首歌很有背景啊,宋岳庭因被所谓的朋友陷害锒铛入狱,在监狱里写下了这首千字的RAP,这首歌充满了对黑暗社会与人心的控诉,说明一点,别人录歌都进几百万的录音棚,这首歌却只使用卡带录的,牛吧?谁说条件不好就做不出好歌的?但音质的确差了点。你上网查查,中国最强RAP是哪首?宋岳庭life's a struggle!但宋岳庭在02年因骨癌去世了。可惜。。。。。。还有一位,就是葡桃,一个大连研三的学生,他的歌也很强,像发贱人生,日本你听着,摩D神曲等,都很好听,听RAP你不能只听那些商业的,那些已经变味了。RAP发明出来就是为了骂人的。

参考资料: http://okby.net/upload/2007_01/07010417123329.wma

傻女_S
“农夫''(在香港很有名)全都是rap歌
(不过是粤语的)

温故知新
全民皆估
跟队唔该
Boom技笔
Yo Fama
农夫系你老死

iudhblkahfoljg
中国有个 欧阳靖 严格说来现在中国的歌手没有一个是rapper ,很多地下歌手不错的``

《ABCD》、《上堂时间》、《喂喂喂揾边位》
手机用户36127
纠正2个观点!
1.rap发明出来不只是为了骂人,当然gangsta rap就是骂人的!比如fuck da police! fuck da government!mother fuck等等!
希望不了解hiphop的人不要乱说!因为nas的歌词就像诗一样,很少骂人!了解?其他的例子我就不多举了!
2.周杰伦 潘玮柏 王力宏根本就不是rapper,他们唱的也不是hiphop!
hiphop必须以押韵为基础!周杰伦潘玮柏他们那些所谓的rap只不过是跟着音乐混牌子而已。。。根本就不hipa!
我说这些不是骂他们,周fans和潘fans别激动。。。我觉得他们的流行歌曲有些很好听!
只是他们唱的真不是rap!
台湾好rap很多真的,mc hotdog啊!machi!去听吧!内地的天王星也不错!楼上的很多都举出例子了。。。我不废话了。。。
明年无今日
夜曲
双截棍
爸俺回来了