女朋友经常痛经,哪位高人有什么偏方啥的,请指教................谢谢了

如题... 如题 展开
剑活卜Q
月季花根30克鸡冠花30益母草10煎水炖鸡蛋吃.如果没有上药去商场买月季花泡茶经常喝也行,
粽子是也
痛到什么程度呢?

平时赢注意加强身体素质的锻炼,来月经时候注意保暖,少吃刺激食物。

有个瑜伽动作能缓解痛经。
盘坐,两脚掌相对,腿分开,双手握住双足往内,上身尽量挺直,深呼吸放松。
cyqbw
我听我女朋友说吃黑巧克力有点效果,要纯的!你可以试一下,或者你直接去药店问买这方面的药,治疗的效果我不知道,但是女朋友会很感动,这我可以保证!
慧于毅心
可以买丹参用来泡水喝
也可以在前几天喝红糖水加姜
不懂医生
用桃花乳仙片以后都不会受苦了