北京近郊一日游哪里好玩?

北京近郊一日游哪里好玩??一日来回的,最好连路线,消费,看点,都能介绍介绍谢谢!... 北京近郊一日游哪里好玩??
一日来回的,最好连路线,消费,看点,都能介绍介绍

谢谢!
趣史悦读
不知LZ喜欢哪种风格的旅游啊
想上山就去凤凰岭,是已开发的景区,但景色不错,而且有点难度.颐和园东宫门外346就能到.门票好像是25元.
不然的话,可以上昌平银山塔林.上升的高度没有香山高,但很有意思,青山,瀑布,残寺,古塔.可以345路昌平北站下车,坐小公共过去.注意小公共半小时到一小时一次,最好坐早上九点发车的那趟.
如果是只想休闲地走一走,建议上碓臼峪.主要是山间的峡谷溪流.坐345快到昌平东关,换314路,终点下车换昌平55路小公共就到了.
上面两地点的门票大约在15-20之间吧.
zhang102304
去十渡吧,有蹦极之类的,比较刺激!价钱也划算!
eskimofree
当然是做三轮车绕城一周啦.所有景点的尽收眼底