我手里的开放式基金已经被套很久了,咋办??? 15

我买了华安宏利,华宝收益增长,交银稳健都被套了很多了,咋办呀??哪位大虾来指导下呀~~... 我买了华安宏利,华宝收益增长,交银稳健

都被套了很多了,咋办呀?? 哪位大虾来指导下呀~~
百度网友6df2d5d4
若您单是问这几只基金的情况,我来逐个回答下:
华安宏利
华安宏利是开放式股票型基金,成立于2006月9月,其投资范围为:股票最高比例为基金净资产的95%,最低比例不得小于基金净资产的60%;同时基金管理人也可以根据市场的实际情况适当投资于国债、金融债、企业债、回购、央行票据、可转换债券、权证以及经中国证监会批准允许基金投资的其它金融工具。
截止2008年6月30日该基金近三月回报率为-19.91 %,在同类163只基金中排第62位,上半年回报率为-32.73%,在同类基金中排第30位,该基金二季度末的最新资产规模为128.95亿元。华安宏利基金的基金经理为尚志民和汪光成,其中尚志民自基金成立后就一直担任了该基金的基金经理,汪光成为今年2月份新任。尚志民有11年证券从业经验,工商管理硕士。曾在上海证券报研究所、上海证大投资管理有限公司工作,进入华安基金管理有限公司后曾先后担任公司研究发展部高级研究员、基金安顺、基金安瑞、华安创新基金经理。自2006年9月6日至今担任华安宏利基金经理,现任基金投资部副总监、华安宏利基金经理、基金安顺基金经理。汪光成,管理学博士,6年证券、基金行业从业经历,曾在深圳华为公司工作,2002年1月加入华安基金管理有限公司后,曾先后在战略策划部、研究发展部工作,从事数量分析和行业研究工作,2008年2月13日至今担任华安宏利基金经理。尚志民有较丰富的基金管理经验,经历过牛熊市,擅长在市场震荡中把握机会。华安宏利自成立以来取得了不俗的业绩,去年业绩列同类基金前十名,今年以来业绩略有下滑,其整体业绩也在同类基金的前1/4水平。
该基金的管理公司为华安基金管理公司,华安基金公司为“老十家”基金公司之一,历史上曾取得过较优良的业绩。截止今年二季度末,其资产管理规模为721.74亿元。华安基金公司目前的股东为:上海电气(集团)总公司、上海国际信托有限公司、上海工业投资(集团)有限公司、上海锦江国际投资管理有限公司、上海沸点投资发展有限公司(即将退出),分别持有华安基金管理有限公司20%的股权。华安旗下共有10只开放式基金,2只封闭式基金,产品线比较齐整。

投资建议:一般推荐。华安宏利是华安基金管理公司的旗舰产品,其主要的基金经理尚志民长期从事基金管理,经验丰富,历史业绩优秀,曾获金牛奖。该基金今年以来的表现虽较去年有一定的下滑,但总体看基金经理能力比较全面,仍不失为震荡市值得投资的基金品种之一。
——————————————————————
华宝兴业收益增长为开放式股票型基金,成立于2006年6月,该基金的投资范围为:股票占基金资产净值的30%-95%,权证占0%-3%,债券占0%-70%,现金或者到期日在一年内的政府债券比例在5%以上。其中投资于稳定分红股票的比例不低于股票资产的80%。稳定分红指过去三年内至少两次实施现金红利分配。
截止2008年6月30日该基金近三月回报率为-24.22%%,在同类163只基金中排第132位,上半年回报率为-35.94%,在同期同类基金161只中排第65位,该基金二季度末的最新资产规模为66.29亿元,规模适合。该基金的基金经理为冯刚先生,冯刚有7年证券从业经验,管理学硕士,曾在联合证券有限公司、华安基金管理公司、长城证券从事投资、研究工作。2004年3月加入华宝兴业基金管理有限公司,任高级研究员、多策略增长基金基金经理助理,2006年5月开始管理该基金。华宝收益增长基金历史业绩优秀,是去年同类基金中的十大明星基金之一。该基金风格较鲜明,总体保持了较高仓位的运作,其在市场上涨和调整中一直保持较稳定的表现,反映出其基金经理较强的择股能力。但在上半年单边下跌的市场中,其业绩有所下滑。
该基金的管理公司为华宝兴业基金管理公司,华宝兴业基金管理公司管理由华宝信托投资有限责任公司和法国兴业资产管理有限责任公司发起设立,目前华宝信托占51%的股权。公司目前共管理了11只开放式基金,产品线比较完整。华宝兴业近年来业绩优秀,至2季度末公司的资产管理规模为543.34亿元。

投资建议:一般推荐。该基金是去年的十大明星基金之一,其基金经理获07年度基金金牛奖,择股能力较强。该基金的基金经理从基金成立始就一直管理该基金,任职稳定。

风险提示:市场大调整尚未结束,坚持重仓策略的基金可能会受到一定的影响。
——————————————————
交银施罗德稳健为开放式股票型基金,成立于2006年6月。该基金投资范围为股票资产占基金资产净值的35%-95%;债券资产占基金资产净值的0%-60%;现金、短期金融工具、权证以及中国证监会允许基金投资的其他证券品种占基金资产净值的5%-65%,其中基金保留的现金以及投资于一年期以内的政府债券的比例合计不低于基金资产净值的5%。
截止2008年6月30日该基金近三月回报率为-8.41 %,在同类163只基金中排第1位,上半年回报率为-25.07%,在同期同类基金中排第4位,该基金二季度末的最新资产规模为55.50亿元,规模适中。该基金的基金经理为郑拓先生,郑拓,14年证券、基金从业经验,CFA。历任黑龙江省进出口公司业务代表、君安证券有限公司投资经理、广达投资管理公司投资经理、贝尔德投资银行分析师、海富通基金管理有限公司股票分析师、基金经理助理、基金经理。曾于2005年4月至2006年9月担任海富通精选证券投资基金基金经理,于2005年8月至2007年3月担任海富通股票证券投资基金基金经理,于2006年5月至2006年9月担任海富通强化回报混合型证券投资基金基金经理,于2006年10月至2007年3月担任海富通风格优势股票型证券投资基金基金经理。 2007年加入交银施罗德基金管理有限公司, 2007年7月起管理该基金。该基金股票仓位设定比较灵活,今年其采取了低仓位策略,在二季度末时其股票仓位为50.69%,低于股票基金平均20个百分点以上。该基金去年业绩不佳,但今年其靠股票极端的低仓位一举扭转乾坤。
交银施罗德基金管理公司由交通银行、施罗德投资管理有限公司、中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司发起设立,其中交行占65%的股权。公司目前共管理了7只开放式基金,产品线比较完整。该公司的投研团队有一定特色,其投资总监李旭利先生有10年基金从业经验,曾担任南方基金公司研究员、交易员、基金经理、投资总监等职务,有较强的市场分析判断能量;其固定收益部负责人项廷锋先生曾是国内首只货币基金的经理,有较丰富的固定收益投资经验。

投资建议:一般推荐。该基金仓位配置灵活,并且基金经理能充分运用这一优势,其低仓位策略在今年收效明显。
————————————————

您是何时买入的,各买入多少?应该了解您的全面情况后,才给您全面建议的。您可以去好买网进行一下免费基金诊断,这样才能有效地您对自己的投资进行全面评估

参考资料: www.howbuy.com

200多斤的胖子
按照现在的市场点位,你这时候赎回肯定是不合算的!

就像上一轮熊市一样,很多人也的亏了差不多百分之五十,但是经常长期持有,到了下一轮牛市的时候,绝大部分人已经回本了,而且还有小有盈余!因为大盘指数在长期看来,肯定是会攀新高的!

基金是长期投资品种,买基金就要有长期持有的准备。要考虑到投资期限,尽量避免短期内频繁申购、赎回,以免造成不必要的损失。近期股市持续暴跌,基金自然难以幸免,基金暴跌也是暂时的,长期持有基金会有回报的。

以下是选择赎回基金的理由:
第一,个人需要因为急需要用钱不得已而为之。
第二,基金基本面发生变化。也就是基金所属的公司或者基金经理发生了变化。
第三,和同类基金相比业绩出现明显分化,如果业绩有明显的差距,要找一下真正的原因。
第四,对后市的看法。如果真的不再看好今后的市场,选择赎回基金。
第五,没有以上四种原因选择坚决持有

最后送您一句话:心态很重要!
rogger521000
当定期存着吧