求一部影片,是一个外国片,

开始是飞机追着一条狗,狗拼命的跑,后来混入营地里,然后就一直潜伏在狗群中,后来营地的人出去找到一个外星怪物,回来发现了问题,于是这个怪物就开始变成营地里的人,然后营地的人... 开始是飞机追着一条狗,狗拼命的跑,后来混入营地里,然后就一直潜伏在狗群中,后来营地的人出去找到一个外星怪物,回来发现了问题,于是这个怪物就开始变成营地里的人,然后营地的人就一直找这个潜伏者。 展开
zhhuga1213

怪形 The Thing (1982)

导演: 约翰·卡朋特
编剧: Bill Lancaster
主演: 库尔特·拉塞尔 / 威尔福德·布利姆雷 / T.K. Carter / David Clennon
类型: 科幻 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 挪威语
上映日期: 1982-06-25
片长: 109 分钟
又名: 突变第三型
IMDb链接: tt0084787

怪形的剧情简介 · · · · · ·
  1982年冬天,挪威科考队的一架直升机突然打破了南极大陆的平静,直升机疯狂的追逐一只雪橇犬,最后坠毁在美国科考营地的附近。美国科考队员对挪威考察队近期人员骤减的情况有所耳闻,于是飞行员麦克(Kurt Russell 饰)与众人赶赴挪威营地,结果看到的是一地破败中四处散落着奇怪的尸体,并有证据表明挪威人得到了某种冰封状态中的生物。医生布莱尔(Wilford Brimley 饰)研究了尸体的变异却无法破解成因。当晚,犬笼中的狗遭到袭击并发生了变异,一种不可知的生物正在这孤寂的南极大陆威胁着科考队员们的生命……
  本片翻拍自1951年由霍华德•霍克斯指导的《The Thing From Another World》。