几个问题求回答 20

a、因特网也称,是世界范围内计算机网络的集合,使用协议簇进行相互间通信。b、浏览器是一种用来访问、浏览网络资源的软件,其中微软公司捆绑在操作系统中提供的浏览器通常简称为,... a、因特网也称 ,是世界范围内计算机网络的集合,使用 协议簇进行相互间通信。
b、浏览器是一种用来访问、浏览网络资源的软件,其中微软公司捆绑在操作系统中提供的浏览器通常简称为 ,你所知道的常用浏览器还有 。
c、统一资源定位符简称 ,也就是我们俗称的“网址”。
d、因特网上的主要服务有:万维网服务,即网页浏览服务,常缩写为 ,其他还有 (E-mail)、文件传输( )、 (BBS)等。
e、超文本传输协议的英文简称是 、文件传输协议的英文简称是 。
f、超链接是指从一个页面指向一个目标的连接关系,这个目标通常可以是网页、图片或动画。通常鼠标指向网页中的超链接处时,鼠标形状为 ,此时只需 鼠标即可打开所连接的目标。

5、电子邮箱地址的格式为 @ 。

6、你个人邮箱为 。
jiangsulnx
a、 互联网、公用语言;
b、Internet Explorer,Firefox;
c、网页地址;
d、internet 、电子邮件、File Transfer Protocol、Bulletin Board Service
e、HTTP、FTP
f、 一只手 、左键单击
5、(用户名)@(电子邮件服务器域名)
6、1036421@qq.com

以上可供参考,如果帮到你,请采纳给予好评!