怎么办?两个月居然胖了30斤

本来我也不瘦,65公斤,才164的身高。不知道最近怎么了疯长!!!!!!现在居然有160了。怎么办???谁帮帮我?这样放完假怎么见人啊。而且我又是只胖身体不胖脸的人,看上... 本来我也不瘦,65公斤,才164的身高。不知道最近怎么了疯长!!!!!!现在居然有160了。怎么办???谁帮帮我?这样放完假怎么见人啊。
而且我又是只胖身体不胖脸的人,看上去比例超不协调的。
匿名用户
少吃多动,还是符合早餐吃饱,午餐吃好,晚餐吃少,晚餐一般在6点左右,超过7点不要吃任何东西,(如果实在饿,就吃点热量低的水果)9点后不宜喝水(第2天容易水肿),还要多运动,每天保证1小时运动,多做有氧运动(比如爬楼梯,跳舞,游泳等,游泳也最消耗热量又不很让人讨厌的,让人讨厌的运动比如跑步)还有吃的东西一般清谈为主,少吃油炸,崦制食品等等.吃好饭后要站立30分钟,如果没有意志力就打电动,

如果以上的做不到,我自己研究了2个方法,本人10个月瘦了30斤,不骗人,一切在于意志力和耐心,减肥不是2,3天可以完成的,要有耐心,最好1周称一次体重,再有一本记录每天吃食物的卡路里的本子,自己去网上看记下食物的卡路里和运动消耗的卡路里,这样自己就清楚了,
嘿嘿,说了这个忘了前面的2个了,前面说到如果没有意志力,第1个方法,就是让自己生病,这里的生病指感冒,拉肚子只类的小毛病哦,不要理解错误了,第2个就是让自己喜欢上1个人,不管真的还是虚拟的,让自己喜欢上他(她),想象为了心爱的他(她),要努力减肥,

在次声明,要瘦20斤的,最起码也要4到5个月,是按个人体制,和骨架大小的,所以忘在座各位健康减肥,被给予支持和祝福.........加油拉,我们一起加油..............
匿名用户
试试苦瓜吧,,,刚开始我听说苦瓜可以排毒,还可以止豆,,我就喜欢上了苦瓜...但仅仅是喜欢它清爽的感觉,后来我曾经把它敷脸,,豆豆很快就没了,,,,,,再炒菜..感觉肠胃很舒服,,,,,新陈代谢也很好,,,,还治便秘..........过了一段时间,大概3周吧....我诧异得发现,,我体重轻了6斤,而前提是我跟平时一样吃吃喝喝,,暴饮暴食...唯一不同的就是我每天的食谱里都会有苦瓜,,或者还会喝杯苦瓜汁,刚开始喝部下,,,但一想到可以美容减肥,,动力就大得不得了....真的有用,,,快试试吧
匿名用户
首先要保证天天排泄顺畅,然後可以吃减肥餐啊,做减肥操,指压按摩,等等,,
如果用节食的方法容易反弹,,
建议你多运动,,合理分配自己时间
还有要睡够,,要不也会肥,,
这些都书上说的,,,```

具体你可以去查下书````
匿名用户
一日两餐减肥法
这是一种控制性很严格的饮食减肥法,肥胖者可以很容易地一周减肥0.9-1.4千克。该饮食法-日两餐,食物选择要在规定的范围内进行。这种减肥法的食物选择范围较广,所以肥胖者既可享受到食物的美味,又可达到减肥的目的。每一餐包括如下内容:100克瘦肉或家禽或鱼或海产品;一小盘白菜;半片薄烤面包;一个苹果或橘子。可以加无热量的调味品,如柠檬汁或醋等,加中等量的盐或胡椒。饮适量咖啡或茶。不能用别的食物代替上述的食物。该饮食食谱的热量为1045千焦,全天2090千焦。不管进餐相隔多长时间,一天只能吃两餐。几天后,肥胖者的体重会很快下降。一日两餐减肥法一般需坚持21天,如果已达到理想体重,则可提前停止该饮食。采用这种饮食减肥法后,由于被消化的食物不足,肠蠕动会降低,这时可借助于缓泻剂或甘油,3-4天后会转为正常。要特别注意大量饮水(一天6-8杯)。这种减肥法的减肥效果比较理想,肥胖者的精力会更加旺盛,活动后出汗减少,高血压缓解,胆固醇有所降低,不规则的月经会变得规则,性欲增强,生育能力改善,许多与超重有关的症状和体征也逐渐消失
匿名用户
现在苦瓜减肥法比较流行,苦瓜可以减肥吗?下面是中国中医研究院博士庄乾竹的回答:
苦瓜营养非常丰富,其中维生素C的含量居瓜类蔬菜之首,且糖和脂肪的含量都非常低,比较适合减肥者食用。但是,单靠大量生吃苦瓜来减肥的方法不仅是不科学的,而且还有一定的健康隐患。

虽然现代研究表明,苦瓜具有降低胆固醇和甘油三酯的作用,适合高血脂患者食用,但并不等同于苦瓜具有减肥的功效,因为肥胖和高血脂并不完全是一回事。相反,研究还发现,苦瓜具有妨碍脂肪分解的作用。可见,每天生吃2—3根苦瓜是不能帮您清除身上多余的脂肪的。

年龄在20多岁的年轻人,如果近期准备怀孕,更不应该用大量食用苦瓜的方法来减肥,否则将直接影响到您的生殖健康。印尼医学家发现,苦瓜中含有一种有避孕作用的物质,大量食用可导致不孕或胎儿畸形。此外,鲜苦瓜汁中还含有较强的抗生育活性的植物蛋白,动物实验证明,该蛋白有抗精子正常发育的作用,使受孕率降低。

最后需要提醒是,苦瓜性味苦寒,多食易损脾败胃,因此最好不要空腹食用,脾胃虚寒、慢性胃肠炎患者应少食或不食。此外,处在月经期时,也应暂时和苦瓜保持距离