高分求6000--7000左右的手提电脑,要配置,性价比,价钱。

最好多介绍下dell的... 最好多介绍下dell的 展开
IEs私
不推荐看DELL
··因为 我个人觉得吧···DELL做的··不如联想 惠普··个人意见 因为我就一直没看上过DELL 刚开始 接触DELL 哇··配置不错价格那么低 但是 后来就觉得··售后啊 质量啊···因为工作关系 我打开过一个本···DELL的··屏显侧面 ··居然裂缝···打开530 530S 居然连续3个··出现质量问题··不是光驱坏了 就是主机箱裂开了 各种问题 后来才想明白··哦 原来以为 同样是国际品牌 惠普买个贵 DELL便宜 ··DELL比较合适 但是··原来是质量不如人家所以才便宜 DELL销售人员好像都是会说这样的话 我们的CPU 我们的零件都是自己做的··都有自己的贴 有的还给你看什么宣传片··但是吧··说白了··就是一国际组装机····用别人家东西贴自己标···

所以你要是选6000~7000的 那就看联想天逸的F41 F31 现在联想价格也下来了 配置也不错 惠普的外观还好看 配置也不错······比DELL强多了
这价格的 CPU T5系列的 2G内存 250G硬盘 GF8400 DVD光驱刻录 正版系统正版杀毒软件 带包带鼠标 这是最基本的了我想还会有其他东西送你的
但是···我是觉得啦··要T5系列U的 就不如要奔腾T2390 T2410 t2410主频2.0 也不错啊 而且我觉得用本 干嘛啊用不是为了游戏用的 大部分都是学生 上班人用 所以不会需要太高配置但是有的人就是想 买就买好的··可以 没有用 能满足自己需要就行被 如果你不是搞设计的 不玩大型网络游戏 那么要T2410的U就行了 价格还差一块 性价比也不错 而且你要是认识人 行里拿的话 更便宜 在不从北京中关村拿··很便宜的哦
本子 我觉得还是要个保长的点··DELL正常来说不是保一年么?整机
本子最怕的就是散热 所以要个大牌子的 散热绝对比那些个2线品牌强
sevenqin002
DELL的D630
百度网友42da0cc
DELL D630 这个不错
电脑神通典
华硕实用型,海尔、联想、神州时尚型。你看的办。 这个问题我无语啊
苍山之剑
推荐Thinkpad
不怕的问题
CPU:奔腾酷睿2 4核。3.5G
显卡:9600冠军GT\512M
主板:A98
内存:金邦2G,2根。
硬盘:500G 希捷
电源:500V的
显示器:三星21寸