这是法语么?谁给翻译一下

enfait
第一行:Cuvée Réservée,意思为特别保存在酒桶中一定年份再装瓶,中文翻译没什么特别意思,但在外国红酒销售是一种商业手法,表示为某些的人或群落特意保留的精品,有点类似于国内的特供酒和烟的意思

第二行:Sélecttion le loup des océans是酒名(海浪精选)
第三行:Rouge代表是红酒。葡萄酒一般大致分为红酒(Rouge)、白酒(Blanc)和桃红色酒(Rosé)三类

第四行:mis en bouteille par François Leloup...表示该瓶就由公司(François Leloup)装瓶出售

第五行:Vin de la communauté européenne,是获奖荣誉了(欧联之酒),当然这也有可能是商业广告手法,不一定真正获奖的。
百度网友d3c1d5aac
是法语,字面的意思是:狼的选择,海洋。(意思也就是见过世面)。Rouge红色,应该是红葡萄酒吧。
通文达意
就是红酒酒标,窖藏=cuvee reserve,selection=精选
leloup =人的姓
des oceans=大洋
rouge=红酒
Mis en。。。。。。。=由佛朗斯瓦 乐鲁酒庄
vin de la。。。。。。=欧州酒
mis en
alexpascal

法文:(是葡萄酒的商标文字???)

cuvee reservee
陈酿

selection 精选
le loup
des oceans 海狼
匿名用户
选择海洋狼