vs2010 Windows窗体应用程序安装部署问题

以前用vs2005和SQL2005做winform程序,需要电脑上有SQLserver才能安装使用,如何发布成图片这种?把配置文件也包括在内,可以修改数据库连接,而且点击... 以前用vs2005和SQL2005做winform程序,需要电脑上有SQL server才能安装使用,如何发布成图片这种?把配置文件也包括在内,可以修改数据库连接,而且点击exe文件都不用安装直接运行了 展开
百度网友e823478fb7
看图片上貌似是直接从项目中的debug文件夹拷出来的东西
你看看你项目的DEBUG目录,有没有 *.exe 和 *.exe.config这种文件,直接拷出来就可以用,当然如果你引用了别的DLL也要拷进来。
追问
有这两个文件的,不过config文件里的内容跟debug目录下的不一样。像这种直接拷出来跟安装部署之后有什么区别呢?
追答
安装部署之后,软件会在系统注册,以后可以直接在控制面板下的程序与功能中卸载。
拷出来的话,直接就能运行,想卸载直接删了就行。