新加坡到马六甲开车多长时间

Ch陈先生

做“星辰快线”,从新加坡到马六甲大约4小时的行车时间。

具体的坐车流程:

从新加坡到到马六甲,有直达大巴。在黄金大厦GoldenMileTower。

坐地铁在CC5NicollHighway尼浩大道下,A出口,在过街天桥上,右手边就能看到一个黄色和咖啡色外墙的楼,明显的“黄金大厦”四个中国字

可以看到一个白色的三层小楼,ST.JOHNHEADQUARTERS,朝这个小楼方向走到路口右转,就到黄金大厦的背面,那里就是到马六甲直达大巴的买票和上车点。

扩展资料:

其他路线

去马六甲的MelakaSentralBusTerminal车站坐707Express巴士,每天从早上到晚上6:30---19:00点有很多班,到新加坡的车程大约4个小时左右,车票价格20新币或者40马币起。

最好选到新加坡皇后街巴士站的车次,这里离绿线的Bugis地铁站很近,坐绿线1站就到劳明达地铁站了(地图上的VictoriaSt.往前走就是劳明达地铁站,步行大约不到15分钟),打车也不到5分钟,车费起步价。

联宇物流
driver208899
大概三四个小时。走南北大道,很容易的。新加坡出关后,上南北大道,大概250公里,一直向北走下去就好。
匿名用户
123456小时