和初恋分手,许多年不联系。再过很多年,彼此都结婚了,再见面,会怎么样?

匿名用户
这个问题要从两个方面说,一、如果当时你们是因为感情不合分的手,那么当你们再次相遇的话双方都会感觉像遇到一个多年未见的老朋友了,那种感情就是纯粹的朋友之情。二、如果你们当时是因为感情以外的事情分手的话,那么在你们再次相遇就很有可能会为了初恋而出轨,人们不都经常说吗:“初恋是最难为的了。”向我在电视里看见的一个节目两个初恋的人因为感情以外的原因没有走到一起,后来双方都有了彼此的家庭,过了十多年后这个女的患了重病,她的爱人便跟她离婚了,她的初恋男友得知这事情与他现在的爱人离婚后,跟他的初恋女友结婚了,并照顾着她。
建议:为了自己已经拥有的幸福,千万不要因为一时的失足而造成千古恨。当你为了初恋而出轨,可能会毁了自己的家庭。
匿名用户
也许会擦肩而过,也许会微笑的打个招呼,也许进一步交往(这种情只会出现在两个人现在的生活都不如意时)。
大片Michael
当然不会,初恋对每个人来讲都有着很特别的意义,那是我们感情开始留下的回忆,既然各自有了各自的家在见面,会有那种老朋友见面的感觉,会对彼此这些年的经历很关注,不必太紧张,见了面大度的打声招呼,关心关心问问,也许还会想起当初的事会有一些尴尬,或许还会提起当初谁谁不对呀什么的,但都不会在太在意的。
匿名用户
相信时光老人的作用吧。她已不是当初单纯的青春少女,你也不是以前潇洒飘逸的青春少年,彼此都已经失去了许多的单纯,相信有的只是彼此深深祝福和许多感慨而已!!!!!!!!!!
匿名用户
你为初恋出轨吗》
那你的初恋呢》?
他{她}会么?
他{她}还是依然像你爱他{她}那样爱你吗?
如果,如果io你们真的可以为彼此的爱付出相应的代价。
那么是幸福的,
如果付出不是相同,
那样的爱很难长久。