韩语自我介绍(要读音)

明天韩语兴趣班考试,要做自我介绍。。要韩文翻译和音译(尤其是数字)我叫刘玉晶,来自中国天津。今年16岁是个学生。来自高一十一班。我喜欢唱歌,也喜欢读书。我很活泼,希望可以... 明天韩语兴趣班考试,要做自我介绍。。要韩文翻译和音译(尤其是数字)
我叫刘玉晶,来自中国天津。今年16岁是个学生。来自高一十一班。我喜欢唱歌,也喜欢读书。我很活泼,希望可以和大家做好朋友。我很喜欢韩国,希望将来能再去韩国玩。

满意有加分。。好心人帮帮忙。扛仨哈密瓜。。
棍棍吃又又
我叫刘玉晶저는 유옥정입니다,
【走嫩由欧曾一米大】
来自中国天津고향은 중국 천진입니다.
【故hiang恩纵谷岑金一米大】
今年16岁올해 십륙세입니다.
【偶儿来 西牛sei一米大】
是高一十一班的学生고등학교 일 학년 십일 반의 학생입니다.
【够等哈giu一儿航年 西比尔班内 哈k森一米大】
我喜欢唱歌和读书제가 노래하기와 책읽기를 좋아합니다.
【贼噶 耨来哈gi挖 猜g一儿gi勒儿 走啊哈b密大】

我的性格很活泼제 성격은 아주 활발합니다,
【贼 僧giaogi 阿祖 花帕儿拉b米大】
希望和大家做好朋友여러분들과 좋은 친구로 지내길 바랍니다.
【有漏本瓜 走恩亲故漏 机内gi儿 啪啦m你大】
我很喜欢韩国 希望以后还可以去韩国玩전 한국을 아주 좋아하고 앞으로 다시 한국으로 가 놀고 싶습니다.
【怎 汉沽哥儿 阿祖 走啊哈古 阿普漏塔西汉沽割漏 卡nor古 西思密达】

= =我尽力了。。不会罗马音 凑合看吧。。
后面有儿的要念儿话音
单独一个拼音出来的地方是收音 读的时候不要读出音 嘴型做出来就可以了