360重装系统大师检测安装环境不合格怎么办

我没分了,求求各位了,我不知道这个在哪... 我没分了,求求各位了,我不知道这个在哪 展开
鹏鹏小屋
知道合伙人软件行家
宿州学院数学与计算机专业。上海师范大学进修3年。从88年接触电脑。在电脑公司工作6年后回学校任教。

1、360重装大师的检测都是非常简单的检查。主要集中在这几项:重装系统所需要的空间包括缓存空间,系统的硬件配置是否达到系统安装最低标准,系统是否有病毒或者流氓软件干扰,网络是否稳定畅通,内存是否稳定,硬盘是否有故障(坏道或者损坏目录都算),是否有还原类软件等。

2、用户想用360重做系统,需要保持系统盘足够大空间,删除或者卸载不用文件或者软件。

3、扫描硬盘并简单修复,方法:在盘符上右击,选择属性--工具--查错,点击开始检查,把自动修复文件系统错误和尝试修复坏扇区都选上。如图

4、保证硬件达到系统安装标准,内存没有故障。网络畅通。

5、如果有还原类软件,需要先卸载,如果有硬盘还原卡,需要先取下。

6、点击重装大师后会先下载该软件,然后会检测,完成后自动重启开始ghost安装。完成即可。

壬辰龙99
知道合伙人教育行家
成就:从事教育工作30余年,高级教师

你好。
用U盘安装系统
1、制作启动盘。(W7系统4G U盘,XP系统2G U盘)下载老毛桃U盘制作软件,安装软件,启动,按提示制作好启动盘。
2、下载一个你要安装的系统,压缩型系统文件解压(ISO型系统文件直接转到U盘)到你制作好的U盘,启动盘就做好了。
3、用U盘安装系统。插入U盘开机,按DEL或其它键进入BIOS,设置从USB启动-F10-Y-回车。按提示安装系统。
4、安装完成后,拔出U盘,电脑自动重启,点击:从本地硬盘启动电脑,继续安装。
5、安装完成后,重启。开机-进入BIOS-设置电脑从硬盘启动-F10-Y-回车。以后开机就是从硬盘启动了。
6、安装完系统后,用驱动人生更新驱动程序。
莫西莫西时代
ghost就可以啊