我手机上的中国移动怎么变成英文了 是苹果的

低调额低调额

在通用中选择语言即可。步骤如下:

1、首先点击“设置”,找到“通用”选项,并点击进去;

2、找到“语言与地区”选项,并点击进去;

3、“iphone语言”并点击进去;

4、选择自己需要的语言语种即可。

扩展资料

语言的特点

1、语音的物理性质:音高、音强、音长与音色。

2、音位是在一种语言中能够区别意义的最小的语音单位。音位分元音和辅音。研究音位的区别特征有助于解释人对语音的感知。影响语音知觉的各种因素有:语音类似性,语音强度,噪音掩蔽,语境,句法、语义的作用。

3、影响词汇理解的因素:单词的部位信息、正字法规则、字母长度或笔画数量、字形结构、字词的使用频率、语音的作用、语境的作用、语义的作用。

4、影响句子理解的因素:句子的类型、词序、语境、句法分析和语义分析。

5、影响话语理解的因素:推理、语境、图示作用。

参考资料来源:百度百科:语言的特点

精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

修改一下语言设置,具体操作如下:
1、在iphone手机中点击“设置”-“通用”。
2、然后在“通用”-“多语言环境”。
3、接着在“多语言环境”-“语言”进行设置。
4、然后我们再从中选择你要设置的语言种类,勾选后,点右上角的完成,然后系统会自动重启,重启后,语言就换成功了。
匿名用户
估计您是不小心把语言设置成了英语了吧,改成汉语就可以了
追问

追答
看看修改语言,先改成英文就后再换中文,重启一下
匿名用户
可能是您的Language设置为English
追问

匿名用户
亲,你把4g网关闭,就恢复正常了,亲测有效。